|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на счет топика Не будьте Доверчивы..
а так же рассылки троянов господами из молдовы.
Давить будем всех. Кое кого-уже.
Помните, что
администрация шарда никогда не будет персонально рассылать какие либо исполняемые файлы - они все выкладываются в соответствующие разделы сайта
наборы в стафф просто так не производятся вообще.
-
ах да.. кого полутили - в ОВР.
либо мне на почту.
но лучше в ОВР, ибо у меня дела.. кто знает, когда я посмотрю.
-
вот слушайте что вам говорят умние люди а нерьте всяким там
-
ого эхх
-
Сообщение от Pagak
ах да.. кого полутили - в ОВР.
либо мне на почту.
но лучше в ОВР, ибо у меня дела.. кто знает, когда я посмотрю.
отправил письмо на мыло так и не получил ответа а в овр с этим делом не могут помочь
-
ОВР в 90% случаях решает проблему
-
Сообщение от Kasta
в маем случие оказались те 10% когда не помогают
-
скинь в личку номер дела - пока не почитаю не поверю
-
Сообщение от Kasta
скинь в личку номер дела - пока не почитаю не поверю
дело даже не завадилось просто сказали ради тебя откат не будут делать
-
НЕ!!! Откат ненада! Просто на левой сфере грузаните сэйв долутный и посморите че по домам лежало!!
-
если так ответили значит сам либо дал вещи либо чара ! так что на ОВР тут не надо грешить
-
Сообщение от Kasta
если так ответили значит сам либо дал вещи либо чара ! так что на ОВР тут не надо грешить
мне дом без всяких причин , удалил ктото из стафа такчто ненад говорить если ты не знаеш !
-
кто -то не удалит ! я если удалили значит за дело
Даже не думай что я ЗА стафф ,сам в свое время пострадал очень н ехило от рук некоторых стафмемберов.
-
Сообщение от Kasta
Даже не думай что я ЗА стафф ,сам в свое время пострадал очень н ехило от рук некоторых стафмемберов.
я уж лутьше знаю мой же дом удалили просто мне уже всеравно после этого я понел что лутьше не с кем не сориться
-
Че за нахер ваще? Вы че ваще мешаете людям бизнес делать? Это ж сколько бабла можно наварить на рассылке троянов, а!
-
Сообщение от Venik
Че за нахер ваще? Вы че ваще мешаете людям бизнес делать? Это ж сколько бабла можно наварить на рассылке троянов, а!
таких как ты давно уже забанить надо самим надо все зарабатывать а не красть что человек заработал честным трудом
-
• D-Tox •
Сообщение от Kasta
кто -то не удалит ! я если удалили значит за дело
ТЫ не один такой кто пострадал, 2 дня в уо не заходил, когда зашел дом пустой оказался, внутри вообще ничего небыло(а было очень много...), написал письмо Ашу, оказалось что в моём доме было очень много итемов, типа сектор был перегружен, сказал что мне на пол кидали кучку с предупреждением, которая даже 2х дней не пролежала, как всё удалили в доме... Давно это правдо было, но всё равно обидно, на 54-й еще...
-
А мне какой то умник удалил сартир с ингами, у меня было 50к ирона и 3к с каждого цветнека. Мне сказали мягко говоря "Иди тусуйся"
-
Сообщение от Kasta
90 не 100 ! Надо 100 Если прав человек который оброщается в ОВР то думаю надо помогать в 100 % !
-
Окей небудем доверчивы
Ваши права