Я ренеймил WildFlame в Jet Oskom так что я теперь со своим ником буду Знайте P.S. На весь мир кстати объявили?
хы поздравляю
джет это теперь ты в гс бад бойс ?)))
Сообщение от [Vladimir ]джет это теперь ты в гс бад бойс ?))) Читай в кого я ренеймился
Поздравляю!тока етого чара не кода не видел))Он кто по рассе*?*
он орком был щас хуман на скоко я знаю конечно не видел я тебя тоже в бд или деле ни разу не видел... Джет поздравляю ещё раз)))!!!
По-моему немного глупо отдавать 100 шариков за смену имени.
Да какая разнийца... всеравно для меня ты милый толстячок
Сообщение от -Sharky- По-моему немного глупо отдавать 100 шариков за смену имени. Помоему проще прокачать нового
джет респект за ренейм Поздравляю !
Сообщение от MaPcYx джет респект за ренейм Поздравляю ! Гы ты так сказал, будто он тебе помог ваще пипец
Сообщение от -Sharky- По-моему немного глупо отдавать 100 шариков за смену имени. 20 ВМЗ ! Читай сайт...внимателнее
Жёсткий ник Ну поздравляю...
Сообщение от GTO*Centurion Жёсткий ник Ну поздравляю... + ещё Приписку на форуме сменил
Сообщение от Fry он орком был щас хуман на скоко я знаю конечно не видел я тебя тоже в бд или деле ни разу не видел... Джет поздравляю ещё раз)))!!! Плохо глядел Он постоянно жжёт !
Сообщение от Viagroid Поздравляю!тока етого чара не кода не видел))Он кто по рассе*?* Орк. раньше принадлежал мне..
Наконец-то ты это сделал,а то сколько можно с другим ником бегать
Винни-Винни :) Поздравляю :) ПС: Джет долго шары мутил? ;)
Поздравляю с ренеймом!Да конечно это дороговато,но чтобы появился дополнительный стимул играть,это нада!
Сообщение от old CTaPuKaH Винни-Винни поздравляю ПС: Джет долго шары мутил? на рынке продавали ринейм тикет
Правила форума