|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А в Москве тоже! Только щас с велика, это просто отпад!!!!!
-
Да блин подстава, у меня резина летняя и щетки нема, хз как выгребать машину из сугроба
-
-
[+] [+] [+]
А у нас с утра был туман, затем рассеялся. Чистое небо, солнце светит и +15 температура. К трем часам дня будет +18 +19
-
В Красноярске ещё на прошлой неделе снега навалило. Сейчас уже конечно растаял, но думаю, что скоро опять выпадет. Обычно к концу ноября можно спокойно кататься на лыжах\сноуборде.
-
-
-
 Сообщение от Leila Argun
подтекший макияж
Какой ужасссс 
ps Я потому и грю что лето мне нравится больше
-
-
...
 Сообщение от Tinok
Какой ужасссс
ps Я потому и грю что лето мне нравится больше 
РРРРРррррРРРРРр ну не у меня же. Я в такую погоду не крашусь...а у девчонок тушь течет тока так Конечно мужчинам нравитcя лето! Короткие юбки туда-сюда
-
-
...
 Сообщение от XYMKA
Но зимой есть Новый Год и это замечательный и душевный праздник 
Про купальники-забудьте!!!! Тихо мечтайте о них при просмотрах солнечных фильмов..... 
Новый год праздник самый классный! Красивый, всеобщий, яркий, красочный...но до него еще нужно дожить.
-
 Сообщение от Leila Argun
Новый год праздник самый классный! Красивый, всеобщий, яркий, красочный...но до него еще нужно дожить.
И пережить без тяжелых последствий для здоровья
-
• D-Tox •
В Москве на дорогах сейчас творится что то страшное :)
Благо до работы 20 минут. На летней резине сейчас зажёг. Жуть...
Живу рядом с Волгоградкой. Вот где полная жопа, товарищи. Некоторые просто стоят на месте и забраться не могут на эстакаду. А за ними ещё автобусы... уууу... страшно подумать.
Вот так работает наш доблестные метеоцентр и служба дорог. :)
-
-
 Сообщение от Forever Spider
В Москве на дорогах сейчас творится что то страшное 
А я вот еще на прошлой неделе переобулся и теперь езжу спокойно
-
• D-Tox •
 Сообщение от Glacius
А я вот еще на прошлой неделе переобулся и теперь езжу спокойно :)
А мне вот как то в падлу греметь шипами по сухому асфальту.
-
 Сообщение от Leila Argun
РРРРРррррРРРРРр ну не у меня же. Я в такую погоду не крашусь...а у девчонок тушь течет тока так  Конечно мужчинам нравитcя лето! Короткие юбки туда-сюда 
Ну как я мог про тебя то подумать а ?... Про взрослую умную и образованную женщину! Конечно только у девченок ... Ну летом не только кхм юбки короткие... Сверху так сказать тоже много интересного 
Ps Ой мну сеня убьют 
 Сообщение от Leila Argun
Про купальники-забудьте!!!!
Это как забудьте а ? Хыхы по квартире то можно и в купальнике... Осталось только кандидатку найти
-
Летняя резина ето пол беды еще
Вот когда летняя обувь бррррр
Ваши права