|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На нас обьявили охоту :)
Уважаемые Ультимщики! Это уже слишком!
Сегодня был замечан особо опасный приступник!
Вот его фоторобот http://lop.hopto.org/risynki/kill2.jpg
И до нас добереЦа!!!
Для его уничтожения был нанят киллер! Не мешайте работе проохранительным органам http://lop.hopto.org/risynki/kill1.jpg Закройте все окна, двери!
(С) c@ctys
-
-
Бог всего и ничего
А почему правоохранительные органы у нас инвалиды без ног? Да в придачу ещё и нищие оборванцы?
А ну да забыл... Это жизнь...
-
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
Я плакаль
Если такая тварь пришлабы к нам в клуб то строго вынеслибы ногами вперёд и арм слутилибы
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Я плакаль
Если такая тварь пришлабы к нам в клуб то строго вынеслибы ногами вперёд и арм слутилибы
Эта тварь была недавно в *пиии* (реклама) клубе Вынесли всех... Вынесли и не только всех, но и их захватили, их конечно был силен в ПвП! Но с ботом да еще и бетта версии он просто не совладал.
Бот времени не терял. Начал наводить свой прицел на Бармена! Замочил... А жаль, бармен даже не умеет магнитафон включать, так что Опера сделали вывод: Тварь не любит свидетелей! Так что если Вашего соседа Ултимшика наведала эта тварь то предтваритесь что ничего не видели и сидите крутите грамофон с виниловой пластинкой "The Beatles". Кстати про ужин... АнтиУО 2005 версии 0.1b не переносит песни "Децла"
© c@ctys
-
-
Прям аЦЦкая машина! Я закрылся в подвале и играю в УО на тетрисе!
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Kinder Surpraiz
играю в УО на тетрисе!
Ну ты крут, а я каннектор для витой восьмёрки найти не могу к тетрису
-
Под диваном поищи
-
Бог всего и ничего
-
Парни, БоСы безсильны и трепещят по диванами! Мы должны собратса силами и дать отпор этому монстру!
УЛЬТИМИСТЫ! ЗА ОСКООООООООМ!
ЗЫ: Спть хочю и крыша едет :P
-
-
Погоди, у меня был запасной! Щяс тебе завезу будем вместе ждать пока появитса, тогда и вскроем, я подержу ты будеш орудовать!
-
Анонс!
За прошедший час, банка сардин разделалась еще с тремя Ультимщиками, методом "Формата Ц". Что за метод, лаборотории иммени "Kaspersky" еще выяснить не удалось, метод защиты не придуман (по всей видимости - это его новое оружие, паходу робот принял по сверх мощному Диалап каналу новы апгрейд своему программному обеспечению).
Что качается робота... Разведке, а именно Опероуполномоченному Майору Загулякину, удалось разузнать характерные чарты нашего охотника:
Intel Celeron 166 Mhz
RAM 64 Mb
Video (не известного производителя) 8 Mb чистотой
ОС: Windows v. 3.6
Выход в интернет Zyhel Omny 64k.
Последний раз его заметили под Московье в городе Бобруйск. По всей видимости "охотник" пользуется телепортированием, так что не удивляйтесь если мояся под душем, открыв завес вы увидите не маму, подругу, бабушку, а именно АнтиУО 2005 v. 0.6b...
Ждите новостей!
© c@ctys
-
-
Ваши права