|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
"Записная книжка, блокнот, органайзер и пр." - вдогонку
Рановато тему закрыли. Автор поторопился.
Как говорится "не все книжки одинаково полезны"...
Посему хотелось бы заострить внимание на секундочку. Тем более, что меня не было.
Аш дал хорошую ссылочку.
Мне понравилась.
Есть у неё только один минус - сохраняет бд в своём каталоге и никаким образом её оттуда не вытащить, чтобы, к примеру, на другой диск перенести и путь туда переписать. (Это полезно при создании восстанавливаемого архива харда).
А посему назову другую прожку, причем она очень похожа на эту, только возможностей поболе, ну и есть нужная функция выноса базы. К тому же этих баз можно соорудить хоть десяток, хоть сотню и всем путь прописать куда-надо.
К тому же, есть и еще один приятный момент, - лёгким непринуждённым "изворотом", прописав путь к базе из разных компьютеров, мы получаем - вуаля - сетевой органайзер. Правда права редактирования только у одного человека, остальные - в режиме "для чтения", поскольку админские полномочия там не прописаны как класс. Но, - всё-равно, - довольно приятная функция в итоге.
Называется программа - WinOrganizer.
Звонилка в ней, кстати, лучше организована.
Есть один минус - сложно крякнуть. Такая путаница в сети - мама не горюй. Но рабочий вариант собрать можно.
Есть чисто сетевая прожка - Power Phone Book Enterprize Edition. Неплохая прога. Но настолько убого и дубово создан внешний вид (если я не ошибась - в FoxPro слабали), что упомянул я её, наверное, зря.
Для любителей аглицких вариантов подойдет RedBoxOrganizer. Вот уж - полная противоположность в плане дизайна. Всё - чики-поки по разряду люкс.
Только вот не помню, умеет она звонить, или нет...
Наверное, - да.
Всё. Я кончил.
Топ можно клозить.
Ваши права