|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: подумай и нажми ))
- Голосовавшие
- 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
язнаю что вы скажите но всеже ...
язнаю что вы скажите но всеже взял из одного топика под итог старикана http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...r=asc&start=20
и чуток добавил наверно ченибуть забыл но енто щас помойму одна из наболевших тем улюдей так что голасуем :
1)пересмотреть урон ВСЕХ расовых девайсов (криса , сильвер бина , ятагана ,тандерхамера и т.д.)
2)что-нибудь придумать слуками , которые уже ДАВНО не используются из-за их невостребованности в пвп и толку от их "бонусов" НОЛЬ придумать что-то с эльвен боу , так как после 110 арчери ЗАМЕТНО падает скорость стрельбы
3)сделать на крит хевика и фаера магический эффет , чтобы резистился , ато криков и так много
4)пересмотреть урон арбалей , так как арчери не нужно на них (уже 100 раз приводил пример ,как хумка с 13 арчери с 4 стрел из "хевикээкзепшенкроссбоу крафтед бай Ваня" убил орка в касте)
5)уменьшить крит халвы по эльфам (сам эльф , но просто бесит это нереальный 1 удар , после которого если не на прогах - не успеваешь даже щит одеть , потому что пока сообразишь что крит прошёл(ТАК КАК УБРАЛИ АНИМАЦИЮ) - уже летит второй удар)
6)улучшить арбаль гномам
7)за все пункты
против всех пунктов
9)воздержался
-
выбрал 1 т.к.
ето сильно запушенно...
и сильно порезанно
-
а я 4 выбал т.к
запущено не хуже 1
-
Вообщем то все пункты менять надо! Т к допустим мифрил катана стоит нормально а бьёт хуже шадова!
-
А если 2 выбрать как ? норм будет.....
-
И так ваще посудить, я сморю эльфоф внатуре садят вездк, луки лажа у них, пики лажа, армор стоит прилично, орки садят им тоже прилично, у них плюс коды тока сваливают хилятся неплохо, а в остальном им тока в куче и бегать
-
1 и арбаль гномам...остальные идеи в треш не катят они
-
Я лично проголосавал против всех пунктов но шас сижу и думаю я за то чтобы арбали действительно расматрели смысл носить магма арбаль если шедов также палит да еше и ману высасивает )
-
Да просто магма арбаль на фулл магме красивше смотриться....
-
Сообщение от berseker
Да просто магма арбаль на фулл магме красивше смотриться....
Ага. Красиво, но не долго
-
так голосуем октивнее гномам уже на эксперемент арбаль дали , продолжаем голосовать может еще к чему нибуть прислушаються .
-
Сообщение от serega
так голосуем октивнее гномам уже на эксперемент арбаль дали , продолжаем голосовать может еще к чему нибуть прислушаються .
Не, это не интересно. Вот если бы был вариант "стафф на мыло"..
-
даешь дамак с 54 сферы
-
up
голасуй а то проиграешь ...)
-
-
Я за 5,так как эльфам уж очень больно от халфы
-
а я и не знал , что иногда к моим мыслям прислушиваются :)
но на самом деле ОЧЕНЬ многое уже устарело или потеряло смысл .. идей новых нету , примочек/фиксов - нету..
и скриптеров всё нету и нету.. может потому , что они уже перестали заходить в этот чудесный мир под названием УО? ;)
не задумывались?
ПС:Кстати , заметь-те..
за 7 вариант уже проголосовало 22 человека , может всё-таки стоит задуматься , что что-то надо менять? ;)
Мир не стоит на месте , а вот уо - может .. во всяком случае я это наблюдаю уже года полтора-два..
-
Воздержусь по той простой причине, что ложил я на ПвП....
-
так гномам арбаль дали , уроны стрелкого пересмотрелили...
голосуй а то проиграешь ...
октивней товарищи !!!
-
фраза "октивней" меня просто убила ;)
заряд смеха я получил , Сенк :D
ПС: а вообще - надо по-чаще такие топики создавать . может чего и замутим ? ;)
Ваши права