|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шард для игроков?
Если да, то!
1 Пора сделать фаму с игроков, так как на опей она набивается уже всеми плеерами с офри
2 Пофиксить АМ. (как предложил Геральт) Тогда хоть вернутся старые замесы на базах, 10 на 10 и тд
во то были времена еклмн
Против кричат восновном синии, которые боятся свой Демон потерять +) а старые и новые пвпшники за =) потому что они знают какой это адреналин. Когда ты во время боя береш из сундука манки и из другого твой враг лутит ченить гы =)
А то что сейчас? Дал робу комунить. Он ее профукал. Тебе новую дали. Дом вынес - тебя в бан и лут вернули )) разве это свобода действий? =)
3 Ввести гномам пушку. Я сам не гном, но реально расу убили. Я так хочу играть гномом, но их пушка расовая бьет медленней чем мой кот по дому ходит.
4 Увеличить урон всему рубящему, колющему и тд оружию(мэйс сворд фенс и тд) чтобы был смысл бегать с оружием ближнего боя, а не стрелять друг по другу. А то блин КОНТР СТРАЙК Какойто, а не УО =)
Можете орать что угодно. Но многие кто тут играют, хотят веселой игры которая была раньше. Так почему ее не сделать? Люди хотят играть, а не гемороится +) Давайте будем играть!
ПС Нытиков прошу не ныть тут по поводу домов. Кидают и разводят только лохов. Меня за 4 года игры не кинули ни на одном шарде. Чего и вам желаю.
-
Speedy Gonsales...
-
я полностью поддерживаю блин даеш фаму с игроков )
-
Вульфа мой ник в игре Shimka
новый хозяин
никто кидать не будет
некидали и не разводили 4 года, так и не кинут
ток лохов кидают
-
-
Да, что касается выше перечисленных проблем, немогу нее согласится с автором. Типличные условия - наф !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $e1eN
Согласен ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Хорошо расписал, конструктивная информация...
В девелопинг такие вещи постить надо, оттуда идёт отбор хороших идей ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
+) Я за 4 года сток идей писал )) самое интересное что их всех обсирали на форуме, а гдето через месяца 3-4 их вводили )) приятно однако =) А в девелопинг я писал, но там как-то это все мертвым грузом лежит. Тут каждый сможет, чтото добавить. Или например мы можем обсудить.
Мне кажется игра должна приносить удовольствие и быть не геморной. Вот почему ньюбов нету? Да потому что приходит Ньюб Вася и смотрит... А тут гемор вокруг (( а Вася уже 5 лет в УО играет. на многих шардах поиграл, терь на Оскоме решил. А тут облом ((
Так давайте сделаем чтобы это Вася пришел и увидел, что у нас идет ИГРА!! которой нет нигде. Вспомните 2001 2002 2003 во то была игра! целый день люди играли
В данжах, крафты , пвп , торговля и тд
-
А также для всех синих и лохов выпустить напиток "ЙАД" Ибо им не место на шарде!!!
-
Полюбому, согласен. Раньше круто было, а сейчас как-то нереально. Ну что за бред? Нафиг нужен тогда забор вообще... Нет, ну понятно, типа ты за ним спрятаться можешь... и что? И всё? А почему вещи нельзя взять? Потому что какой-то таинственный голос говорит тебе "Это не твоё", он мне что папа? Или я на службу в церковь пришёл? Верните назад, уберите апгрейд домов.
-
Grandmaster
Возможно ПвП-шнику может и в кайф зобраться в дом крафтера и все скоммуниздить...
Да появляется еще одна заинтересованность для ПВП игроков, но зато у крафтера очень весомый минус против крафтинга.
-
Ребят не будет больше ньюбов... Будут ака ньюбы с других шардов. Люди которые играли раньше где-то! Ньюбы щас все в линейке и в вове. Вот в контру хожу в клубы играть - все в линейку режутся. Про уо ниче не знают и слышать не хотят. Кого вы защищать собираетесь Амом? Да бред все это! или взрослого дядю который дал робу за 10кк поносить первому встречному?
А вы попробуйте ключи дать на улице от квартиры или не закрыть дверь. В милицию побежите жаловаться?
Хватит плакать господа. Осталось, ток у нас запретить убивать друг друга и тогда шикарно будет. Я конечно понимаю щас расплачутся папи которые любят в миноке порасуждать о инжекторах и как они в 10 ром одного лоха били =) но нужно думать и о других игроках, на которых можно сказать Оском и держится. Они щас приносят игру на Оскоме. Если бы не пвпшники - то была бы тишина и покой )) так сделайте же пвпшникам нормальные условия )) чтобы базы штурмовали, фама была норм и оружие ))
Дело то не в луте )) а в боях на базах ))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gevorg
Возможно ПвП-шнику может и в кайф зобраться в дом крафтера и все скоммуниздить...
Да появляется еще одна заинтересованность для ПВП игроков, но зато у крафтера очень весомый минус против крафтинга.
нафиг мне твой крафтер сдался ))
в те времена к крафтерам никто не бегал )) вот лол млин я в шоке ))
че я крафтера буду щимить?
я буду симплов, гопов, иру )) щимить на базах )) а они нас ))
вот прикинь у них сбор допустим чтобы ночью бегать )) стоят челы обсуждают стратегию )) а тут к ним наша бригада врывается и идет бой 10 на 10
там ктото за наковальню прячется
ктото под домом стоит и палит с лука
а ктото в доме взял оборону и кидает пф на врагов
вы просто не поинмаете какой это драйв
если бы вы хоть раз увидели замес на базе Глобалов когда 4 гильдии каждая за себя, то я уверен вы бы всеми руками были за
-
Йаайайа Гопиии не крисии..они и могут двигать идеи в массы..ака Геральт.. Дрими выпей Йаду..и приди в клубец
-
Шимка =) я полностью согласен. Смысл фамы только с монстров ? Меня например вообще смех разбирает, когда бегает какой нибудь отец неделю и убивает кучу народу, а потом его убивают и он идет набивать фаму на лордах, т.к. когда он пошел бегать у него допустим было 5к. Почему нельзя сделать фаму с игроков ? Было бы намного интересней. Насчет ам домов честно скажу мне || =) про девайсы вот это действительно нужно сделать, т.к. уже надоело лутать какие нибудь дагеры и шадоу девайсы.
-
Хе хе Чтоже получаеться, что новое это хорошо забытое старое ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHiii
Йаайайа Гопиии не крисии..они и могут двигать идеи в массы..ака Геральт.. Дрими выпей Йаду..и приди в клубец
сам иди пей лол ))
-
Кстати предлагаю взимать с крафтеров налог за то что они крафтят. И раздавать их истинным пвпшникам. Чтобы на них Оском держался дальше.
-
Или еще улчше насильно одевать на всех самый дорогйо арм и закидывать по кегу химии и в порты отправлять, ато что это не поярдок... Только пвпшники нормальные игроки а все остальные нубы и лолы...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
Кстати предлагаю взимать с крафтеров налог за то что они крафтят. И раздавать их истинным пвпшникам. Чтобы на них Оском держался дальше. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
пошутил? шутка не удалась
крафтеры крафтят вещи для пвп
без пвпшников эти вещи будут в сундуках лежать у крафтера )) так что иди лесом
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
Кстати предлагаю взимать с крафтеров налог за то что они крафтят. . ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Точно еу! платите нам деняК . А то чегодня с утра бегали красными чароми по ГЗ и убивили всех у брит банка..а так бы не трогали =)
ЗЫ
Гарды лолы ))
Ваши права