|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
старо как мир =) не ты первый не ты последний это заметил
-
да блин чето ваше странное тварится веши пропадают в доме все перепутолось френд токо один соовнеров много у гномов веши изчезают химия весит нетак ваше жуть уцда мир катится )
-
Grandmaster
-
сам понял чо сказал ? если она легче воздуха то вес сохраниться как у пустой (или изменить на доли) НО не как она не сделает вещь легче
-
Мираж былого...
-
а теперь включим извилинку и подумаем
как твой шар весил 100 кг и карзина 60 кг так и будит весить,ферштейн ? просто если ты накачаеш газ это увеличит какую то там сижу прямопорпоциональную земному притяжению
ты свою бутылку заполни чем хочиш но как она весила свои 2 веса так и будит весить или больше
-
Во .. Дэвил умную вещь сказал
-
Мираж былого...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
а теперь включим извилинку и подумаем
как твой шар весил 100 кг и карзина 60 кг так и будит весить,ферштейн ? просто если ты накачаеш газ это увеличит какую то там сижу прямопорпоциональную земному притяжению
Кхм Про "включаем извилину": перечитай мой первый пост. Исполни свой совет ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Теперь опять: шар оказывал давление на землю в 160 кг (это то, что называется весом) вместе с корзиной. Усвоили?
Шар влетел. Давление пропало. Т.е. вес исчез. Ну ничего на землю не оказывает давления. А вот масса его как была, так и осталась 160 кг.
Шар висит в воздухе. Он не имеет веса. Даже ты в момент прыжка - не весишь ничего. Ты имеешь массу. Всё.
А в момент приземления ты мало того, что получаешь назад твой вес. Так он еще и превоходит твою массу немного. Эт как раз связано с земным притяжением и ускорением свободного падаения. Усвоил?
-
ты определись или давление смотриш или вес ! сам подумай вещь как весила 100 кг так и будит весить ведь ее структура не изменила а изменилась сила которая прямопорпорциональна притяжению . Включай извилину ...
Перечитай свои слова
Теперь опять: шар оказывал давление на землю в 160 кг (это то, что называется весом) вместе с корзиной. Усвоили?
Шар влетел. Давление пропало. Т.е. вес исчез. Ну ничего на землю не оказывает давления. А вот масса его как была, так и осталась 160 кг.
ТЫ путаеш вес с давлением метериального тела =) вещь легче не станет ни на каплю увеличиться сила которая помогает тебе
-
Мираж былого...
Я не путаю ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я тебе говорю про 2 разных понятия: про вес и массу. Чисто по физике - понятия различные.
Скажем масса стального ядра 36 кг. Пока ядро летит - оно сохраняет эту массу. Масса воздействует через ряд факторов и по ряду физических законов на траекторию и дальность полета.
Как только ядро падает на землю - оно приобретает вес.
Вес - это то давление, которое масса оказывает на горизонтальную опору или вертикальный подвес. Всё! Если нет горизонтальной опоры, или вертикального подвеса - нету веса. А масса есть всегда.
-
• D-Tox •
Каста, изучи физику 7 или 8 класса.
Вес и масса понятие разные. Масса никогда не изменяется, а вес зависит от многих факторов и не только от тех, которые назвал Девил.
И вообще, хватит офтопить :)
-
Мираж былого...
Вес, физ., есть следствие притяжения всех. тел землею; сила давления данной массы на подставку, равная произведению массы на ускорение силы тяжести и выраженная в какой либо условной единице, обозначает В. тела.
Вот тебе определение. Фома неверующий.
-
Виноват -перепутал и в правду массу и вес (хото стареть стал) . Как говориться приношу свои извенения всем кого обидел =)
Но возьму реванш путем задачи
У нас имеется 1 кг пуха и 1 кг свинца. Мы кладем их на весы .Спрашиваеться что перевесит или они будут находиться в равновесии
-
Мираж былого...
-
ааааааа Шар терь ты будиш просить у меня прощение =) я ждал твоей ошибки =)
Этот вопрос у нас на экзамене спрашивал зав кафедры в МГУ по предмету что то типа Термодинамики. И все кто отвечал как ты получали неуд с ходу лишь потому что незнают закона Архимеда. ЧТо бы отрезать лишние возгласы я сказу з-н Архимеда действует в ЛЮБОЙ среде даже в воздухе. Как только ты правельно его сформулируеш ты пойеш что пух перевесит свинец
-
Мираж былого...
-
Как только станешь девелопером - исправишь.
-
тут по моему он будит действовать в любой среде кроме идеальной. хошь в воде ,хошь в водороде ,хошь в кислороде
Ваши права