|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: как вы относитесь к этому
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
как вы относитесь к этому!
Надоело что гмы отсылают на каторгу людей которые играют на инже (пвпешников это правельно) но непонимаю гмов почему неотправляют тех людей которые копают на инже это бесит больше чем даже тебя убивает чел играюший на инже!!!!
1 они поднимают гп причем нечего неделая
2 они прилетают и выкаповают все что видят а норм людям которые копают вручную или на пилоте нечего неотается
-
-
Ошибаешься. Их ловят и угощают банными процедурами.
Просто НЕРЕАЛЬНО выловить всех и заниматься вылавливанием круглые сутки. Какие-то черти остаются нетронутыми, но это не надолго
-
не пауки это жоско я ели ели нашол пешеры где нету пауков и начал копать в ручную! но потом мне подкинули макр но пауки это жеско очень это крайней вариант но могу посторить что если даже заполнят пауками все наши гение переделают макросы под пешеры с паучками бля них проблем мало я думаю !!!
я могу скозать что чар белка курсирует по этим пешерам как супер мен причем все гмы знают что он копает на инже да и пол оскома знает и че я вижу копает пох....!!!
-
-
Speedy Gonsales...
да сажают по мере возможности. но всех же не персажаеш?
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
да сажают по мере возможности. но всех же не персажаеш?
Но к этому надо стремиться
-
Нам обещали дать пробный клиент, не разрешающий использование инжекта... ждёмс...
-
Для "танкистов" обьясняю... на инжект можно написать макрос который нереален для уопилота, и из-за инжекта упали цены на логи и руду, именно из-за него... нафига нам айрон по 5гп?
-
Я думаю так: Пусть на чём хотят на том и копают, но когда конс появляеться около тебя в пещере, то ты должен ему ответить. Что получаеться ? А получаеться то, что добывать ресурсы можно, но не злоупотреблять етим ... Тоесть человек должен присутствовать за кампьютером во время добычи руды Как вам такая идея ?
-
Grandmaster
Ну так если будет клиент, блокирующий инжу, это разве плохо?! Думаю через некоторое время, когда запасы иссякнут и цены потянутся вверх...
-
Да не потянуться цены вверх,ибо предложение намного превышает спрос.И будет превышать даже если инжект не будет работать.
-
-
Просто надо сделать ам в писчере на марк и около нее тогда хоть мозгами пошевелят и макросы пкределают а не так что врубил и пошел телек смореть!
-
Grandmaster
Это щас так кажется, цены пойдут вверх, через месяц или два, не столько из-за их недостаточн, а из жадности людей.. Человек имея 100к айрона понимает, что может продать его по 12гп, но учитывая проблему его добычи станет продавать уже по 14гп и т.д.
-
Вот насчет клиента мысль очь прикольная тока появиться новая проблема некоторые будут искать другие проги типичные инжекту!!!!
вот еслибы настроили асист былобы супер
подрозамивыю настроили чтобы он нормально работал на О1
-
Сообщение от -Graf Drakula-
будут искать другие проги типичные инжекту!!!!
UO Script OE разрешён и почти не уступает и даже кое-где превышает возможности( по словам пользующихся )
-
считаю что в этом нет ничего такого уж страшного, так как инжекторы пвпешники реально приносят большой дискомфорт игрокам, которые бегают руками, а ущерб от индектеров-копалок не так уж заметен, это второстепенная сторона игры. (не надо квотить мой пост, просто я так считаю)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Subjugator
ущерб от индектеров-копалок не так уж заметен
Бред ужасный. Эти конченные "копалки" подрывают ЭКОНОМИКУ ВСЕГО ШАРДА. Мое мнение - инжектеров в ПвП сажать на 50К, а "копалок" банить. Основных чаров копалок тоже сажать на 50К. И плевать на чем они копают - автономный макрос запрещен.
-
• D-Tox •
Это всё конечно плохо, но мне они никак не мешают
Ваши права