Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: как вам это?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

5 71.43%
  • Плохо

2 28.57%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Novice
    [Banned]

По умолчанию Размышления 4

Сдравствуйте уважаемые игроки.
    Прошу рассмотреть и обсудить ряд моих идей.
    Я не на что не претендую и знаю что наверняка никто ничего из этого делать не будет.мне просто интересно ваше мнение.
    Классы и рассы.
    Эльфы.
    Думаю Будут для Эльфов оптимальны следующие классы.
    Первый-Страж леса.

Помимо рассовых бонусов , только он может использовать высшие "риппер"арбали и луки.
    Кто не понял о чем я см.
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173930&2926415
    а так же поднимать арчери еще на 5 процентов.
    Второй Эльф Вууд мастер.
    Имеет возможность поднять боукрафт до 125 что бы изготавливать "риппер"луки и арбалеты.
    Это нововведение по моему мнению оживит экономику и разнообразит игру.
    Также можно значительно расширить таблицу крафтов.
    Прошу оценить мои идеи,по возможности аргументировано отвечать.
    Если не будет грубости-буду очень признателен.
    Спасибо за внимание.Дмитрий.
    P.S. у меня есть еще пара идей которые я хотел бы с вами обсудить,но мне нужно время чтоб все взвесить и максимально понятно и коротко изложить их.
    P.P.S По возможности при ответе приводите аргументы в пользу того или иного ответа.

Такого на фрях вряд ли будут делать... Но мне нравицца
    ЗЫ: может год или пол года наза Архангел писал про ввод новых классов, но что-то мы его не слышем примерно столько же

3. The Truth is Out There

на самом деле идеи твои, кроме парочки флудеров, толком-то не интересны Стаффу, иначе, они отписались бы..
    про прирост скиллов - это , конечно , хорошо - но ты подумал , что тут многим боевые интересней качать , чем крафты ?
    по поводу твоих классов: давно в нубайстве я играл на подобном шарде , там было 3 класса(маг,воин,лучник) и подклассы(воин,крафтер) + 4 левела(0,1,2,3), и чтобы получить левелы надо было прокачать 5 скиллов по определённому пути воин или крафтер до и тогда ты поднимался на левел выше и появлялась возможность качаться выше скиллами.Например , 0 левел - качал все свои классовые скиллы до 80 , 1-90, 2-100, 3-120 (только классовые) . было интересно :) но потом шард умер , так как онлайн упал :)
    вот я не пойму , ты хочешь взять и переделать ВЕСЬ Оском под свою систему классов? как думаешь - этим кто-нибудь будет заниматься? если у них руки не доходят оружие и армор пересмотреть? ;)

4. Novice
    [Banned]

При всем уважении ,Олд старикан,прочти внимательние верхушку.Я не на что не претендую,просто хочеться создать Прекрасную картину-"шард нашей мечты".
    И ведь обсуждать нововведения которых пусть и не будет лучше чем в сотый раз выяснять кто самый рулез ,кто отстой а кто крыса.

5. Apprentice
    [Banned]
    Местный Авторитет [БлатХата 17] Zonder[Feel^Pain] StOnY[Feel^Pain]

Всёбы хорошо, еслибы тебя еще выслушали...

6. The Truth is Out There

знаешь , на о2 один человек создал топик про "не используемые" скиллы в уо , в частности на Оскоме. недавно при чём , как потом оказалось - во второй раз , он его уже раньше писал со своими идеями , но его тогда не поддержали.. вот он и создал во второй раз , через год где-то, посмотреть реакцию..
    Не поверишь , отписались некоторые "аватарные" посетители нашего форума - типо , хорошо придумал , но как ты думаешь что-то изменилось?
    если поискать - то странице на 3-4 Опейного форума этот топик найти можно..
    вот я тебе про что говорю - мы тут фантазировать и предлагать можем , что угодно - НО ничего не изменится , если Девы не доберутся до скриптов и не сделают это сами..
    По-этому , при всё уважении к твоим новаторским идеям , я тебя огорчу - никому это не нужно , поверь мне..
    ПС: а , вот и , обещанная мной, ссылка на тот топик :
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171119&1622582

Ваши права