|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Каторга
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Каторга
Я предлагаю чтобы гмы сделали так чтоы на каторге скиллы росли до 30.1 так как если у тебя ламбер или мининг равен 0 даже при 2к ресурсах ты будешь копать очень долго)
-
Я щитаю ты прав и в джаиле тоже!
-
ну в джаиле пока слава богу ботинки мыть ненадо смотрящим)))
-
А это уже твои проблемы, сколько у тебя скилла. Будь добр - отработай.
-
• D-Tox •
А не проще купить до 30 добывающий скилл ?
А так идея неплохая.
-
 Сообщение от Blitz
А это уже твои проблемы, сколько у тебя скилла. Будь добр - отработай.
Почему ты такой балван? Если у челоека прокаченны все боевые, хилинг, магия до ламбера или мининга не дошёл, попал ему чё забить если этот скил 15?
-
 Сообщение от C.C.C.P
А не проще купить до 30 добывающий скилл ?
А так идея неплохая.
Ламбер не продают это рас а воторых большинство людеи попадающие на каторгу неудмали о том чтобы купить скилл до 30)
-
 Сообщение от Lord Sinless
Если у челоека прокаченны все боевые, хилинг, магия до ламбера или мининга не дошёл, попал ему чё забить если этот скил 15?
Да! Да это проблемы этого человека, нефиг было правила нарушать...
-
-
этож кто такой молодец? вульфа ЖЖОШ!
а в принцыпе я думаю некаких поблажек тюремщикам быть неможет... давайте в реале каждому тюремщику по телику купим... или каторжникам по экскаватору... Ж)
-
 Сообщение от yahel
Ламбер не продают это рас
Э... только вот ненадо тут мне бабушку лохматить... Ты повнимательней поищи... и все найдется...
-
кстати идея неплохая...я за!!!хотя с 30 разница так сказать не особо заметна одни физлы...
-
 Сообщение от Blitz
 Сообщение от Lord Sinless
Если у челоека прокаченны все боевые, хилинг, магия до ламбера или мининга не дошёл, попал ему чё забить если этот скил 15?
Да! Да это проблемы этого человека, нефиг было правила нарушать...
Может он нарушил случайно я не укрываю просто знаю сам сидел с 25 дамбером и минингом 29 были боевыем магия и т.д. сел за то что поставил стену в огровой ситуации на выход госта
-
 Сообщение от Fry
 кстати идея неплохая...я за!!!хотя с 30 разница так сказать не особо заметна одни физлы...
Разница есть. если бы небыло разницы то при 100 капался так же как и при 10
-
ex-Developer
Да хоть обголосуйтесь :) Всё равно вигвам :)
-
Халявы быть недолжно! Я против
-
 Сообщение от BepkuT
Халявы быть недолжно! Я против
Слыш вепкут ты когда небудь тоже попадёшс 20 минингом, скажеш мне я поглумиться хочу над уником-) Или ты такой святоша, что не нарушаеш правила?
-
да было бы хорошо, но с другой староны длячега катрга... ето исправительное учереждение... я против..
-
"мы тут не в кваку играем" (с)
так что для рпгшности можно всем необходимым обзавестись на воле
-
Ваши права