|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я не ною мне просто интересно!!!
Я не ною мне просто интересно когда перестану идти дисконекты я понимаю что люди не боги но всеже!!!
-
вот и не ной это кара нам блудливым свыше. так что неси свой тяжкий крест как и все.
-
я вот 3 дня уже падаю из-за дисконектов! но я рад до усерачки, потому что стафф молодцы! респект ! мне все нравится, все замечательно!
Даешь больше дисконектов!
-
я спросил нормаль и нечего тут мне бред писать понятно!!
я некого тут необьвеняю а просто спрашиваю могбы нормаль нописать а если писать нечего так и непиши набудушее!!!
-
Мне конлосты не мешают.уже второй день не захожу в УО Хоть делами заняться можно.
-
делают видимо чтото так что все хорошо. конлосты признак развития
-
конлосты - признак падения и лута 
а по теме. надоело действительно, ни помакросить нормально, ни побегать.
-
Сколько вам ПИПИ уже можно объяснять что стафф НИКАКИМ боком НЕ отноститься к конлостам, идите звоните на Мастерхост пусть чинят, проще не заходить в уо, как я уже не заходил 4 или 5 дней =) Нервы дороже.
-
 Сообщение от Wtf
Сколько вам ПИПИ уже можно объяснять что стафф НИКАКИМ боком НЕ отноститься к конлостам, идите звоните на Мастерхост пусть чинят, проще не заходить в уо, как я  уже не заходил 4 или 5 дней =) Нервы дороже.
стафф относится к конлостам хотя бы тем, что они должны звонить в Мастерхост, ты не находишь?
-
Дайошь энформацэйу народу!
-
-
Да ну ето ваще уже... я седня стрелял чела конлост захожу он гост норм потом минут через 25 было такое же самое только наоборот у мя все хиты штрих на меня атаку с лука , дисконект захожу гост , я не считаю ето нормальным ДОСТАЛО УЖЕ.
-
-
МДеее.. Тока мы с Гуардом добежали в каторге до копалки/рубилки, поговорили 2 мин и конлост, БУГАГАГ товарищи...
-
-
Бат нот еврифинг олрайт будет с этим чОртовым провайдером... Штоп они проплату администрации на пол года вперёд сделали...
-
-
-
-
:P Да ладно тебе,нормальные все люди,и каждый по мере своих возможностей пытается улучшить жизнь шарда.
Ваши права