Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Neophyte
    [Banned]

По умолчанию Просьба обратить внимание Администрации...

Здраствуйте . Вот я хачу спросить как у игроков так и у администрации интересно ли проводить турниры на которые приходит 30-40 человек ? А все потому что ходят только проплаченые вот например даже турнир по арчери был сколько народу на нем было и сравните сколько было на любом проплаченом ! А еще раньше говорили оском некогда небует подкупным платным итд и разве это так покрасы за реал это нормально игроки на нас просто варят деньги а улучшения игры я невижу ! Сравним что было когда небыло некаких покрасов и проплаты ! Например при Аше или Нике Онлайн - стабильно 400 человек некогда небыло такова что прихадилось каво то искать чтобы убить , во всех пк городах и нетолько шли битвы причем с разумным колличеством человек ! Во вторых небыло конлостов ! но есть и минусы конешно , лаги но я бы честно говоря играл бы лучше с лагами ! Короче ребята решать все вам но мое мнение такова и я щитаю что я прав я буду платить если вазьмутся за сферу ! Я буду платить только в том случае когда буду доволен ! Забивать конешно пока что небуду и некто небудет всем жалко нажытое добро которые щас нафиг некаму ненадо ибо все щитаеют что офри полный сакс и разбегаются по другим шардам и вот опять же все зависит только от вас и решать вам !

Заранее спасиба ! Надеюсь наша администрация примит какие - либо меры в этом плане

2. Flaming soul

1 общий турнир в неделю никто не отменял.Никаких изменений, собственно.В чём проблема?

3. Neophyte
    [Banned]

Ред про тебя слова неговорю ты молодец взял провел турнир для всех тебе респект ну давай сравним оском до и после ! А вот теперь подумай чем я недоволен и думаю нетолько я

4. Expert
    [Banned]

проплати и будь доволен...
    дык небылоб проплаты был бы тотже один турнир в неделю, разницы нету понимаеш?

5. Neophyte
    [Banned]

Ты вообще читать умееш ? Там что разве только про один турнир написано или ты прочитал начало и хочеш показатся умным когда дочитаеш подумай над своими словами ок ?

Да с таким отношением платить не за что. Я 7 раз пострадал от гномьего бага, мне хер чего вернули, да еще и каторгу влепили на 15К ни за член собачий. Вот и думайте, товарищи, платить или нет после такого отношения деньги.

7. Expert
    [Banned]

ты перебрал всё возможное, отныл непоеццки... но в итоге твоей точки зрения я непонял...
    пожалуйста напиши свои решения и предложения, проблем ты написал кучу а что ты хочеш я так и не понял...

Не вижу урезаний в этом.
    1 турнир для бесплатников есть.
    осталньые турниры для платящих. Иначе не вижу смысла в оплате.
    Тема исчерпала себя.

Ваши права