|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто выйграет в серебряном матче Локо или Спартак?
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Футбольный матч
И вот почти на стал тот день ,завтра 19 числа матч Локомотив-Спартак серебряный матч, лично я болею за локо, мож тут есть ещё паровозы если да отпишитесь , и вообще давай напишим кто что думает, кто выйграет и у кого какие шансы, Мож стафки поставим ? =)
У локо наврятли будит играть Лима это большая потеря небудит и Сычёва иза травмы. Интересно кто выдит у Локо в нападение , Короче ладно пишите кто что думает об это матче
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
Кто мы?мясо!!!
поэтому собсна проголосовала за Спартак, а там....видно буит.
посморим посморим =) если ты с о1 мож стафку поставим? =)) по найту =) если ничья то никто некому недолжен =)
-
Опасный вирус
Сообщение от Dark Knight2
посморим посморим =) если ты с о1 мож стафку поставим? =)) по найту =) если ничья то никто некому недолжен =)
я с о2. так что извиняй. да и не стала бы я ставить все равно =)
победит все равно сильнейший.ну или кому больше повезет
-
Особый отдел
Сам болею за ЦСКА , но в таком матче придется с фазером болеть за Спартак!
-
-
-
Мяса... Мяса всех парвет
-
Да не локо выйграет просто обязон , весь чемпионат шли на первом месте и пролители млин обидно . ну нечего ) полюбак локо выйграет =) я надеюсь и жду
-
Keep talking...
Победит ОМОН 100%
А для Локо еще есть возможность... Быстрова все будут освистывать, если тот на поле появится у Спартака... Из-за молодежки...
-
Ну хрен знает насчет Быстрова... Ему вобще красную ни за что дали... И вобще Зос не нада о наболевшем...
-
кстати , тот матч с молодёжкой почти в новостях нигде и не упоминали :)
ПС: даже не знаю за кого болеть - пусть победит сильнейший ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
кстати , тот матч с молодёжкой почти в новостях нигде и не упоминали
ПС: даже не знаю за кого болеть - пусть победит сильнейший
нет упоминали =) тока сёдня сморел по россии говрили )
-
Вообще забейте на футбол...
-
Спартак наверно вырвет победу а так я за локо
P.S. А вообще о.уК.С. )
-
Спартак выиграет!!! даже есль ничья будет мы будем на 2 месте .....
-
Сообщение от Lexa
Спартак выиграет!!! даже есль ничья будет мы будем на 2 месте .....
фигг вам Локо выйграет =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Про матч молодежки все уши прозужжали как только наших игроков не называли и "шпана" и "хамы" В обсирании участвуют люди которые даже не смотрели матч по их собственным словам ....
В матче Локо-Спартак буду болеть за Мясо ибо Локо 1с уходом Шпалыча развалился по полной и страшно видеть этот клуб в следующем году в Лиге чемпионов Пусть ушь лучше Спартак там гамает а во вторых буду болеть против Локо из за Пса который в этом году слишком много языком натрепал Вот пусть теперь и получает баба базарная
Думаю или ничья будет или Спартак победит с минимальным счетом
-
Сообщение от Red Blue
буду болеть против Локо из за Пса который в этом году слишком много языком натрепал счетом
это я так понял ты Овчиникова не любишь ?) а зря он читает этот топик... так что смотри окуратней
-
Ваши права