Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

По умолчанию Так засада, а про гнумов забыли :)

Тут кароче в каждом топике не довольны ПвП, а гномво значит забыли, им тоже плохо, даёшь гномам силу !!!

2. Soldier Of Thunderstorm

Ну перекачай се силу до 180, одень черный драк + плюхи и дварф арб (не путать с расовым) + амуль от орт санета, на всяк случай = получаем просто нереальный мега супер пупер танк.

и куда в этом танке, в шахту?

4. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от zEHEr II
    и куда в этом танке, в шахту?
    Ну я бы в таком прикиде, наврядли бы в шахту полез.

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Ну перекачай се силу до 180, одень черный драк + плюхи и дварф арб (не путать с расовым) + амуль от орт санета, на всяк случай = получаем просто нереальный мега супер пупер танк.
    И упадешь от первого орка. Бред это все. Щит - говно. Нихера не дает преимущества. Арбаль - единицы гномов имеют необходимый уровень арчери для него. В плотняк гном пробивается - как соска, да и твои 180 силы, через полчаса превратятся в 170, а потом и до 160 доползут.

Ну я бы в таком прикиде, наврядли бы в шахту полез.
    а куда? куда не приди как пчёлы на мёд слетятся, страшно аж от такого внимания, а лагать начинает то как

7. Novice

Josen-и вообще Evil Blood жив..Он самый живой из всех живых..

Цитата Сообщение от Михаил Александрович
    И упадешь от первого орка. Бред это все. Щит - говно. Нихера не дает преимущества. Арбаль - еденицы гномов имеют необходимый уровень арчери для него. В плотняк гном пробивается - как соска, да и твои 180 силы, через полчаса превратятся в 170, а потом и до 160 доползут.
    Ну ненаю насчет едениц с гмом арчери, но у меня ГМ -)
    А насчет статов ты прав как тока че нить кастанут, потом кастуешь на себя анорт и -1 стр БЕСИТ

8. Journeyman

Куда гнумам ещо стренжыприбовлять у них и так 180 уже
    да гномы сила и так.. просто надо уметь играть и всё! личьно мне гномовая раса очень даже по душе..

9. Novice

Цитата Сообщение от GOLDBUT
    Куда гнумам ещо стренжыприбовлять у них и так 180 уже
    да гномы сила и так.. просто надо уметь играть и всё! личьно мне гномовая раса очень даже по душе..
    Правильно Нету плохой рассы - бывает мало умения)

10. • D-Tox •

Вот возьми у кого-нить гнома, и оденься так как ты описал, побегай, умри и пойми, что гномы сакс

Цитата Сообщение от Tigr II
    Правильно Нету плохой рассы - бывает мало умения)
    Это нам "Крафтер" говорит, который, наверное, только тем и занимался на Оскоме, что ПвПшничал гномом ?

12. Master
    [Banned]
    [*LV*][WoL] тут могла быть ваша гильдия ....

тупости пишете при чем тут шит и армор я понимаю черный драг дает + резисту и к магии, бои идут в основном на магии ,а плотняк так убить в пф %)

13. Expert

И не надоело вам еще плакацца??? Вам уже и арбаль дали... Нету арчери - ваши проблемы... Качайте... А арбаль со 180 стр это жуткая вещь, сам проверял...

14. Expert

гномы рулят! тока дорого одевать и всё!

15. Journeyman
    [Banned]

Гномы я бы скозал не расса а орудие труда))

16. Journeyman

Чё вы разнылись? Со времинем этот вопрос решиться, т.к. будут вводиться новое оружие армор и прочее. Да гномы сейчас не в лучшем варианте, но я думаю что потерпеть можно. Тем более что не настолько они слабые. Были бы руки и голова, тогда и ньюбом рулить можно.

Цитата Сообщение от Михаил Александрович
    И упадешь от первого орка. Бред это все. Щит - говно. Нихера не дает преимущества. Арбаль - единицы гномов имеют необходимый уровень арчери для него. В плотняк гном пробивается - как соска, да и твои 180 силы, через полчаса превратятся в 170, а потом и до 160 доползут.
    Тему говоришь всё так и есть хотелось токо подправить что при 180 хилинг вообще никакой бутылками и то быстрей отпится можно

Цитата Сообщение от Alenka
    Чё вы разнылись? Со времинем этот вопрос решиться, т.к. будут вводиться новое оружие армор и прочее. Да гномы сейчас не в лучшем варианте, но я думаю что потерпеть можно. Тем более что не настолько они слабые. Были бы руки и голова, тогда и ньюбом рулить можно.
    Не разнылись и хватит нас кормить обещаниями ДАЁШЬ 20% ПВП ШАРДА ГНОМОВ что бы орков щемить у другую нечесть нас разаряют и заставляют копать от этого теряются навыки пвп а орки им фама нужна и с лордов денег подымают нехило надо пол часа сидеть копать 1к айрона а они перебьют 5 лордов и 10к в кармане (имхо где же эта золотая середина баланса )

19. Grandmaster

Насчет силы, как удержать 180!!!
    делаете статы 180/100/60 стат ап составляет 340, когда интелект подрастет до 69 или 70 выпиваем бутылочку повышения интеллекта и рубим логи, так снижаем интеллект до 60 и в бой... Правда приготовтесь запасаться манками, потому что их у Вас будет уходить море...

20. Grandmaster

[quote="Gevorg"]Насчет силы, как удержать 180!!!
    делаете статы 180/100/60 стат ап составляет 340, когда интелект подрастет до 69 quote]
    и ложимся под интовиком с одного каста манавампира) так отдохнуть

Ваши права