|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так засада, а про гнумов забыли :)
Тут кароче в каждом топике не довольны ПвП, а гномво значит забыли, им тоже плохо, даёшь гномам силу !!!
-
Ну перекачай се силу до 180, одень черный драк + плюхи и дварф арб (не путать с расовым) + амуль от орт санета, на всяк случай = получаем просто нереальный мега супер пупер танк.
-
и куда в этом танке, в шахту?
-
Сообщение от zEHEr II
и куда в этом танке, в шахту?
Ну я бы в таком прикиде, наврядли бы в шахту полез.
-
Сообщение от Digital Angel
Ну перекачай се силу до 180, одень черный драк + плюхи и дварф арб (не путать с расовым) + амуль от орт санета, на всяк случай = получаем просто нереальный мега супер пупер танк.
И упадешь от первого орка. Бред это все. Щит - говно. Нихера не дает преимущества. Арбаль - единицы гномов имеют необходимый уровень арчери для него. В плотняк гном пробивается - как соска, да и твои 180 силы, через полчаса превратятся в 170, а потом и до 160 доползут.
-
Ну я бы в таком прикиде, наврядли бы в шахту полез.
а куда? куда не приди как пчёлы на мёд слетятся, страшно аж от такого внимания, а лагать начинает то как
-
Сообщение от Михаил Александрович
И упадешь от первого орка. Бред это все. Щит - говно. Нихера не дает преимущества. Арбаль - еденицы гномов имеют необходимый уровень арчери для него. В плотняк гном пробивается - как соска, да и твои 180 силы, через полчаса превратятся в 170, а потом и до 160 доползут.
Ну ненаю насчет едениц с гмом арчери, но у меня ГМ -)
А насчет статов ты прав как тока че нить кастанут, потом кастуешь на себя анорт и -1 стр БЕСИТ
-
Куда гнумам ещо стренжыприбовлять у них и так 180 уже
да гномы сила и так.. просто надо уметь играть и всё! личьно мне гномовая раса очень даже по душе..
-
Сообщение от GOLDBUT
Куда гнумам ещо стренжыприбовлять у них и так 180 уже
да гномы сила и так.. просто надо уметь играть и всё! личьно мне гномовая раса очень даже по душе..
Правильно Нету плохой рассы - бывает мало умения)
-
• D-Tox •
Вот возьми у кого-нить гнома, и оденься так как ты описал, побегай, умри и пойми, что гномы сакс
-
Сообщение от Tigr II
Правильно Нету плохой рассы - бывает мало умения )
Это нам "Крафтер" говорит, который, наверное, только тем и занимался на Оскоме, что ПвПшничал гномом ?
-
тупости пишете при чем тут шит и армор я понимаю черный драг дает + резисту и к магии, бои идут в основном на магии ,а плотняк так убить в пф %)
-
И не надоело вам еще плакацца??? Вам уже и арбаль дали... Нету арчери - ваши проблемы... Качайте... А арбаль со 180 стр это жуткая вещь, сам проверял...
-
гномы рулят! тока дорого одевать и всё!
-
Гномы я бы скозал не расса а орудие труда))
-
Чё вы разнылись? Со времинем этот вопрос решиться, т.к. будут вводиться новое оружие армор и прочее. Да гномы сейчас не в лучшем варианте, но я думаю что потерпеть можно. Тем более что не настолько они слабые. Были бы руки и голова, тогда и ньюбом рулить можно.
-
Сообщение от Михаил Александрович
И упадешь от первого орка. Бред это все. Щит - говно. Нихера не дает преимущества. Арбаль - единицы гномов имеют необходимый уровень арчери для него. В плотняк гном пробивается - как соска, да и твои 180 силы, через полчаса превратятся в 170, а потом и до 160 доползут.
Тему говоришь всё так и есть хотелось токо подправить что при 180 хилинг вообще никакой бутылками и то быстрей отпится можно
-
Сообщение от Alenka
Чё вы разнылись? Со времинем этот вопрос решиться, т.к. будут вводиться новое оружие армор и прочее. Да гномы сейчас не в лучшем варианте, но я думаю что потерпеть можно. Тем более что не настолько они слабые. Были бы руки и голова, тогда и ньюбом рулить можно.
Не разнылись и хватит нас кормить обещаниями ДАЁШЬ 20% ПВП ШАРДА ГНОМОВ что бы орков щемить у другую нечесть нас разаряют и заставляют копать от этого теряются навыки пвп а орки им фама нужна и с лордов денег подымают нехило надо пол часа сидеть копать 1к айрона а они перебьют 5 лордов и 10к в кармане (имхо где же эта золотая середина баланса )
-
Grandmaster
Насчет силы, как удержать 180!!!
делаете статы 180/100/60 стат ап составляет 340, когда интелект подрастет до 69 или 70 выпиваем бутылочку повышения интеллекта и рубим логи, так снижаем интеллект до 60 и в бой... Правда приготовтесь запасаться манками, потому что их у Вас будет уходить море...
-
[quote="Gevorg"]Насчет силы, как удержать 180!!!
делаете статы 180/100/60 стат ап составляет 340, когда интелект подрастет до 69 quote]
и ложимся под интовиком с одного каста манавампира) так отдохнуть
Ваши права