|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Окажем материальную помощь Шарду!
Млин терь еще и сервак лежит, то конлосты то еще чего.
Я так понимаю все упираеться в деньги?
Предлогаю всем игрокам(проплаченым и нет, вобщем всем), оказать шарду материальную помощь, хто сколь может, ну хотя бы по 100-200р с человека.
Может и на ХОСТ нормальный перейдем и т.д.?
Эти деньги не на проплату и т.д. а именно в поддержку шарда.
Может хоть это как то изменит обстановку затишия и упадка.
-
Вопрос в том - куда перечислять? на тот же кошелек или другой дадут?
-
You can't kill the Messiah!
А куда слать-то? Страница оплаты тоже упала %)
-
Пенсионер
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Stupid Schoolboy
Z488721242483
Это случаем не твой кошелек?
-
ВОТ! народ вроде ЗА!
ЩАс надо кого нить из администрации чтобы сказали кошелек и другие мелочи.
А Гобе не шлите )) пропьет все
-
Пенсионер
Ну с тобой большую часть пропьём, зря сказал
-
А я против, ИБО! мне не жалко какой-то мелочи 100-200р., но смысла кидать деньги "на ветер" не вижу. Если бы вопрос стоял так: пришел администратор и сказал, мол у нас сейчас частые кон. лосты, поэтому мы решили сменить хостера, для этого нужно капиталовложение - вот при таком бы раскладе и вопросов не было. А платить просто так... простите, по меньшей мере, глупо.
-
Moderator
...а может заливают что вкусненькое..а вы тут переволновались все =)
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Окажите мне тоже материальную помощь, предлагаю всем кто оплачен и кто нет послать мне по 50 рублей.
И вообще я хочу купить Х5 помогите, кто сколько может!
Я бедный студент, у меня НЕТ ДЕНЕГ на Х5, я не могу так жить больше!
Представьте, сколько мне приходится преодолевать путь от дома к инстуту, от института к работе и от работы обратно домой на своей долбаной сраной 99?! И как мог бы я намного быстрее преодолевать эти расстояния, если бы ВЫ - лично, каждый помог бы мне КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, деньгами на покупку Х5!
Ну нахрена вам какие-то 500р?! Или 1000р?! А если каждый даст мне по сотни евро, я смогу купить себе Х5!
И каждый из вас будет осозновать, что помог ЧЕЛОВЕКУ!
П.С.
Лайт, а почему нету у тебя идеи еще собрать со всех по 100р и заплатить ГМам за какой-нибудь особый квестик?!
Или например послать деньги в дет дом?! Или помочь людям найти деньги на пересадку какого-нибудь необходимого для жизни органа?! Или вообще помочь еще кому-нибудь в чем-нибудь?
Просто интересно...
И кстати, а вывод твой замечательный на тему: "я так все понимаю упирается в деньги?" ты на каких основаниях сделал?
-
Купец
Что самый умный ??
Чушлятину тут написал, я про хостинг и прочее, а ты бредятину написал.
Ибо от малого онлайна видимо, нехватает денег оплатить хороший хост и т.д.
Яж не предлогаю платить ГМам или мне, я предлогаю выслать им, и то с условием что это поможет! А не в тупаря деньги пересылать.
Админы бы ответили, я готов помочь, да и многие тоже.
А ты тут с умничать решил, дк ты умничай в других местах, а языком своим брей ()*().
-
Сообщение от Smilekot
...а может заливают что вкусненькое..а вы тут переволновались все =)
Очень бы хотелось надееться на это, но сомневаюсь!
ХОтя жуть как хочеться что нить новенького и интересного, думаю просто проблемы с Компом или еще с чем
Хотя если бы были проблемы я думаю Стафф бы отписался, а они молчат, есть предположение что правда что нить заливают ), тем более Офри то пашет!
-
Мдеееееееее.................
А что делать если вот нету денег ?
-
LightLive, ты как раз-таки предлагаешь "в тупаря деньги пересылать". Прочти свое первое сообщение и возрадуйся своей "гениальной идее".
-
[quote="Irwin [Renaissance]"]LightLive, ты как раз-таки .....................
Дк это Я предлогаю, с учетом узнать мнение игроков, если будут согласны тогда и будем решать, что, куда, и скока!
-
Не, ситуация мне видится так: ты предлагаешь вложить деньги и пара человек тебе уже заявила, что это "тупо".
Нужно четко сформулировать на что, да про что. Сколько надо и где гарантии, что эти деньги не пойдут, например, к Гоблину (а то сопьется, ж). Возможно, тогда и откликнутся люди, которые захотят помочь шарду.
-
Едрён батон, Я то откуда могу точно сказать??
Яж не из Стаффа, когда они скажут тогда и будем обсуждать поможет или нет, куда и по скока.
А пока я хотел узнать игроки готовы ли помочь шарду.
ЖДЕМС еси дождемся Администрации.
-
Moderator
Сообщение от Kupec
... Или помочь людям найти деньги на пересадку какого-нибудь необходимого для жизни органа?!
угу..мозга
ЗЫ. готовы помогать -помогайте... а то одни разговоры на форуме..
-
ЗЫ. готовы помогать -помогайте... а то одни разговоры на форуме..[/quote]
Поконкретнее надо об этом вопросе у знающих людей узнать, тобишь из Главарей) Стаффа. Они чтоб все сообщили. Стоит ли вобще, и поможет ли вобще.
-
Сообщение от LightLive
Яж не из Стаффа, когда они скажут тогда и будем обсуждать поможет или нет, куда и по скока.
Вот мы и пришли к тому, что целесообразность этой темы отсутствует. Если это не нужно администрации - то нефига постить такие темы, а если нужно - они их могут запостить и сами.
Ваши права