Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

По умолчанию Борьба за грамотность!

К модерам! Введите плюсование за безграмотность в постах!
    Например если ошибок больше какого то кол-ва то плюс.
    Я не про знаки препинания а про правильность написания слов. А то нормальный в прошлом форум стал похож на форум подвыпивших трактористов колхоза "Красный лапоть"!
    Сейчас будут кричать типа я из молдовы или украины или из деревни и тд.Но лучше пишите медленее-зато грамотнее!
    Народ хоть немного старайтесь писать по русски а то иногда так поганите его!

Ты не по сезону фармазонишь, бык пидальный, щас на ноль помножу

Просто шучу

3. Neophyte

Случаюсь и поквинтуюсь! Будуть меньшэ дэлать ощибка в слова!

З.Ы.: босе так не буду....

4. R.I.P.

А чио мине нилзя песать с ашипками?!Тибе чио шалка штоли?Можит я с укроины?У нас ф диревне руским букав ни учат,и вапше ни учат,всё сомогон пиут и пиут,я иго ганю ани пиут,вот кампютер сибе купил на эти денги,а ты нахал просиш штобы я руские буквы учил.Никагда.

Да и лично я не претендую на звание лингвиста-орфографа! Просто перед тем как нажать "отправить" читаю собственную писанину и корректирую ошибки.
    Что и всем СОВЕТУЮ делать!

Цитата Сообщение от Vertu
    Да и лично я не претендую на звание лингвиста-орфографа! Просто перед тем как нажать "отправить" читаю собственную писанину и корректирую ошибки.
    Что и всем СОВЕТУЮ делать!
    Согласен с тобой, что намного приятнее читать посты в которых присутствует грамотность
    Вот по грамотности и логическому объяснению Реду можно отдать должное, ведь после грамотных ответов, возникает меньше вопросов

7. *AoS*

А чё это все стебаются?! Действительно надоело ломать себе глаза, читая топ очередного "грамотея"...Хоть иногда проверяйте что за бред вы пишите!

8. Тот-Кого-Нельзя-Называть

Если человек старается писать граммотно, но у него это плохо получается, то наказывать не стоит. А когда специально ломают слова, так чтобы было "прикольней" читать - надо плюсовать. Просто это трудно поставить в рамки правил...

По умолчанию Re: Борьба за грамотность!

.....какого то.........из молдовы или украины.......по русски
    Какого-то (через дефис)
    Молдова, Украина (с большой буквы)
    По-русски (через дефис)

.....

.....

Не могу с тобой полностью согласиться, народ прав насчет того, что многие не из России. Но порой действительно тошно форум читать из-за неграмотности.

10. Особый отдел

Да зачем усложнять . У вас и так жизнь не самая легкая

11. Тот-Кого-Нельзя-Называть

Цитата Сообщение от AndroN
    ...
    Дело не в том, что он такие ошибки сделал. Просто когда быстро печатаешь. То не произвольно проскакивают опЯчатки. У меня у самого такое бывает, хотя вроде знаю как правильно пишется :angel:
    Тут реч о другом, о тех кто специально пишет криво, но или очень не следит за грамматикой (все сплошным текстом)

[quote="AndroN"]
    Какого-то (через дефис)
    Молдова, Украина (с большой буквы)
    По-русски (через дефис)

Вот видишь указал на ошибки и правильно сделал. Ченить да отложится и в следующий раз вспомню и дефис поставлю!
    Да вообще повальная безграмотность хамство и дибилизм щас преобладают в нашем обществе к сожалению. Но стремиться то надо к лучшему товарищи!
    Безграмотным хамом быть намного легче чем культурным и вежливым!
    П.С. Я никого не учу и не оскорбляю просто выражаю мнение и если хотите советую.

Простой пример: человек по аське на 30-40 фронтов одновременно общается. Я такое видел. Он руки от клавиатуры не отрывал. Одному написал, а там еще трое флуданули. Тут уже дело принципа-главное передать смысл сообщения, а за грамотностью просто некогда следить.
    Другое дело-форум....даже не знаю что и говорить, каждый пишет как хочет.

14. Soldier Of Thunderstorm

Речь с мягким знаком пишеца.

Приблизительно какждые пол-года "возникают" вот такие вот борцы за грамотность. Не нравица как пишут? Не читайте! Такие прям неженки-мороженки - Фи-и-и. Тьфу млять, аж читать противно, по мне так лучше жоский транслит чем вот такое вот бахвальство своей "грамотностью". "5"-ка по-русскому в школе? Ну иди в пединститут и учи грамотности таких как мы неучей и будет тебе щастье. Ррр.

15. Expert

дибилизм
    Пусть уже, наконец, отложится и правильное написание этого слова - от слова дЕбил :)
    И, кстати, правильно будет не Вертю, а Верчу

16. R.I.P.

Ну давайте поиграем в игру "Найди ошибку в посте отписавшегося выше" ?

Ха "не нравится не читайте"!!!!
    Так если так мыслить то почему за мат плюсуют тогда???
    Ты либо слишком глуп либо слишком мал по возрасту!
    Либо и то и другое!
    Ах да 3 вариант твое взросление проходит исключительно за компом на этом форуме и в уо! Молча клацая по клавиатуре днями и ночами можно совсем разучиться говорить.
    И твой обсер не уместен т.к я не выставляю себя грамотеем а просто призываю хоть немного напрягать мозг когда пишите что-то!

Цитата Сообщение от Andrewh
    И, кстати, правильно будет не Вертю, а Верчу
    А это не слово верчу а мобила есть такая!

19. Neophyte

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Речь с мягким знаком пишеца.

Приблизительно какждые пол-года "возникают" вот такие вот борцы за грамотность. Не нравица как пишут? Не читайте! Такие прям неженки-мороженки - Фи-и-и. Тьфу млять, аж читать противно, по мне так лучше жоский транслит чем вот такое вот бахвальство своей "грамотностью". "5"-ка по-русскому в школе? Ну иди в пединститут и учи грамотности таких как мы неучей и будет тебе щастье. Ррр.
    Глупость... как маленький ребенок, жаждущий отрицать.

20. Soldier Of Thunderstorm

Ха "не нравится не читайте"!!!!
    Так если так мыслить то почему за мат плюсуют тогда???
    Ты либо слишком глуп либо слишком мал по возрасту!
    Либо и то и другое!
    Ах да 3 вариант твое взросление проходит исключительно за компом на этом форуме и в уо! Молча клацая по клавиатуре днями и ночами можно совсем разучиться говорить.
    И твой обсер не уместен т.к я не выставляю себя грамотеем а просто призываю хоть немного напрягать мозг когда пишите что-то!
    А может это у тебя проблемы со взрослением за компом? а? Меня как раз не пучит,то что мои "собеседники" как-то не так пишут. Главное я их понимаю. А тебя совет "взрослый дядька" - не льсти себе подойди поближе.
    Обсер как раз-таки уместен, даже очень, ибо не я эту тему начал о грамотности на форуме ИГРУЛЬКИ, чо-то не нравица go to www.yandex.ru -> ищу форум зануд и грамотеев.

2Faust судя по тому как ты отаргументировал мой пост, я не скажу, что ты старше меня, даже скорее наоборот.

Ваши права