|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Борьба за грамотность!
К модерам! Введите плюсование за безграмотность в постах!
Например если ошибок больше какого то кол-ва то плюс.
Я не про знаки препинания а про правильность написания слов. А то нормальный в прошлом форум стал похож на форум подвыпивших трактористов колхоза "Красный лапоть"!
Сейчас будут кричать типа я из молдовы или украины или из деревни и тд.Но лучше пишите медленее-зато грамотнее!
Народ хоть немного старайтесь писать по русски а то иногда так поганите его!
-
-
Случаюсь и поквинтуюсь! Будуть меньшэ дэлать ощибка в слова!
З.Ы.: босе так не буду....
-
А чио мине нилзя песать с ашипками?!Тибе чио шалка штоли?Можит я с укроины?У нас ф диревне руским букав ни учат,и вапше ни учат,всё сомогон пиут и пиут,я иго ганю ани пиут,вот кампютер сибе купил на эти денги,а ты нахал просиш штобы я руские буквы учил.Никагда.
-
Да и лично я не претендую на звание лингвиста-орфографа! Просто перед тем как нажать "отправить" читаю собственную писанину и корректирую ошибки.
Что и всем СОВЕТУЮ делать!
-
Сообщение от Vertu
Да и лично я не претендую на звание лингвиста-орфографа! Просто перед тем как нажать "отправить" читаю собственную писанину и корректирую ошибки.
Что и всем СОВЕТУЮ делать!
Согласен с тобой, что намного приятнее читать посты в которых присутствует грамотность
Вот по грамотности и логическому объяснению Реду можно отдать должное, ведь после грамотных ответов, возникает меньше вопросов
-
А чё это все стебаются?! Действительно надоело ломать себе глаза, читая топ очередного "грамотея"...Хоть иногда проверяйте что за бред вы пишите!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Если человек старается писать граммотно, но у него это плохо получается, то наказывать не стоит. А когда специально ломают слова, так чтобы было "прикольней" читать - надо плюсовать. Просто это трудно поставить в рамки правил...
-
Re: Борьба за грамотность!
Сообщение от Vertu
.....какого то.........из молдовы или украины.......по русски
Какого-то (через дефис)
Молдова, Украина (с большой буквы)
По-русски (через дефис)
.....
.....
Не могу с тобой полностью согласиться, народ прав насчет того, что многие не из России. Но порой действительно тошно форум читать из-за неграмотности.
-
Особый отдел
Да зачем усложнять . У вас и так жизнь не самая легкая
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от AndroN
...
Дело не в том, что он такие ошибки сделал. Просто когда быстро печатаешь. То не произвольно проскакивают опЯчатки. У меня у самого такое бывает, хотя вроде знаю как правильно пишется :angel:
Тут реч о другом, о тех кто специально пишет криво, но или очень не следит за грамматикой (все сплошным текстом)
-
-
Простой пример: человек по аське на 30-40 фронтов одновременно общается. Я такое видел. Он руки от клавиатуры не отрывал. Одному написал, а там еще трое флуданули. Тут уже дело принципа-главное передать смысл сообщения, а за грамотностью просто некогда следить.
Другое дело-форум....даже не знаю что и говорить, каждый пишет как хочет.
-
Речь с мягким знаком пишеца.
Приблизительно какждые пол-года "возникают" вот такие вот борцы за грамотность. Не нравица как пишут? Не читайте! Такие прям неженки-мороженки - Фи-и-и. Тьфу млять, аж читать противно, по мне так лучше жоский транслит чем вот такое вот бахвальство своей "грамотностью". "5"-ка по-русскому в школе? Ну иди в пединститут и учи грамотности таких как мы неучей и будет тебе щастье. Ррр.
-
Сообщение от Vertu
дибилизм
Пусть уже, наконец, отложится и правильное написание этого слова - от слова дЕбил :)
И, кстати, правильно будет не Вертю, а Верчу
-
Ну давайте поиграем в игру "Найди ошибку в посте отписавшегося выше" ?
-
Ха "не нравится не читайте"!!!!
Так если так мыслить то почему за мат плюсуют тогда???
Ты либо слишком глуп либо слишком мал по возрасту!
Либо и то и другое!
Ах да 3 вариант твое взросление проходит исключительно за компом на этом форуме и в уо! Молча клацая по клавиатуре днями и ночами можно совсем разучиться говорить.
И твой обсер не уместен т.к я не выставляю себя грамотеем а просто призываю хоть немного напрягать мозг когда пишите что-то!
-
Сообщение от Andrewh
И, кстати, правильно будет не Вертю, а Верчу
А это не слово верчу а мобила есть такая!
-
Сообщение от Digital Angel
Речь с мягким знаком пишеца.
Приблизительно какждые пол-года "возникают" вот такие вот борцы за грамотность. Не нравица как пишут? Не читайте! Такие прям неженки-мороженки - Фи-и-и. Тьфу млять, аж читать противно, по мне так лучше жоский транслит чем вот такое вот бахвальство своей "грамотностью". "5"-ка по-русскому в школе? Ну иди в пединститут и учи грамотности таких как мы неучей и будет тебе щастье. Ррр.
Глупость... как маленький ребенок, жаждущий отрицать.
-
Ваши права