Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37
  1. The Truth is Out There

По умолчанию по поводу аукциона(часть2)

"адвинистрация измените решение и сделайте по 1-2-3 заряду... опять таже самая бодяра будет за 5 зарядов никто платит нормально не будет так как не у всех будут беньги. реально наверное всего 2-3 человека поидут на аукцион чтоб купить краску ..." - сказал Вульфа . (с соседнего топика цитату не получаеться нормально взять , а квоты делать лень ;))

Ребят , прошу обратить внимание - кол-во зарядов в тюбах максимально 3 будет , и тюбов стало 6!!!
    то есть в сумме будет 9 зарядов , а вот хорошо это или плохо - узнаем на аукционе и после него :)

2. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Не ожидал такого
    Но ничего, из принципа буду скупать все тюбы, меньше чем 20кк на заряд не расчитывайте, буду в минусе, но дешевле не получится это я вам обещаю!

3. •D-Tox 4ever!•

Зря, очень зря... Опраменчивый поступок, пойдем на крайние меры.

Скупай дружок, скупай...
    Нахрен они вообще нужны эти краски? я понимаю квестовые вещи, а просто крашенные... понт один тупой.. Сколько отморозков на Оскоме я фигею... и занимаются полной фиготой...

А администрации яб вообще посоветовал, не продавать краску за гп, а продать за добровольные взносы, а то открыли халяву, потом за эту краску раел просить будут... не по понятиям живёте, ваши действия наоборот, провоцируют обмен ресурсами за Реальные деньги, что запрещено на Оскоме...

Задумайтесь!

5. Grandmaster

блин больше всего не радует то что всё скупят наши барыги вытащив из за закромов свои ККК вечно так одним другим нихрена

6. Expert

Эти барыги жопу рвали чтоб эти "ККК" заработать, и чего им теперь в сундуке всё хранить? Они могут себе позволить купить все тюбы, пусть покупают, это их право

7. • D-Tox •

Цитата Сообщение от CerberuS
    ... и занимаются полной фиготой...

а то открыли халяву ... не по понятиям живёте, ваши действия наоборот, провоцируют обмен ресурсами за Реальные деньги, что запрещено на Оскоме...

Задумайтесь!
    Это можно расценивать как обсуждение действий администрации Оскома...
    Можно расценитьва как оскорбление. Я бы на их месте оскорбился...

Оставлю тебя на растерзание вышестоящим. :)

8. Grandmaster

В связи с последними событиями произошедшими в мире, а именно об изменении проведения аукциона, Я, с одной стороны, SVEN и IZGOi, с другой стороны, заключили договор о совместной деятельности на время проведения аукциона! Целью данного договора является скупка всех зарядов на аукционе, а также всех остальных лотов!
    То есть, как вы поняли мы идем вместе, также возможно к нам еще кто-то присоединится, кому нужен будет только 1 заряд! На данный момент фонд насчитывает около 170кк!
    Мы готовы пойти на уступки и не бороться за тюбы с 1 зарядом, но тогда надо продумать другие условия, чтоб и нас они устраивали тоже, а не КАК СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ!
    Вроде все.. Всем УДАЧИ

9. •D-Tox 4ever!•

Всё вышесказанное подтверждаю.

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от CerberuS
    Скупай дружок, скупай...
    Нахрен они вообще нужны эти краски? я понимаю квестовые вещи, а просто крашенные... понт один тупой.. Сколько отморозков на Оскоме я фигею... и занимаются полной фиготой...
    Для чего скупаем, это уже мое личное дело,и если это всего лишь один пустой понт, то тебе-то все -равно быть должно

Цитата Сообщение от ErlIC
    В связи с последними событиями произошедшими в мире
    Хм...всвязи с такими заявлениями нужно бы установить начальную цену на тюб. К примеру от 30кк на 1 покрас.

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila Argun
    К примеру от 30кк на 1 покрас.
    Я заряды не собираюсь продавать Вообще! Если то Гена что-то продаст и все!

Ребята.. если есть деньги, то всегда есть люди у которых их много..
    и чего это мне путин не подарит пару ккилорублей? жалко чтоль ему?
    а то всё скупают всякие уродцы жирномясые..
    а мне *хнык* даже захудалого свечного заводика *в самаре* не досталось...

Иначе говоря - кому не нравится, не приходит.
    Кому очень не нравится-пишет на форуме и идет в баню.

Умные люди такие вещи пишут мне на почту, чтобы в следующий раз это было учтено.
    Или не учтено.
    Зависит от количества смысла в месаге.

В этой - его нет.

14. Apprentice

Мда тупее нихрена не видел за заряд если выйдет 30кк то сами подумайте кто купит у вас его за реал??Хоть и написали что никто продавать не будет ХЫХЫ смешно
    Вообще навариться никаму не получиться...
    так же ни робу ни какаю другую вещь неполучиться в последующем продать так как цена ее будет не реальна подумайте господа что вам больше нужно выложить все свои сбережения на какуюто краску и сделать комплект нн одежды
    или реально можно как обычно будет поднаварить денежек и себе покрасить что то да и с баблом остаться

15. •D-Tox 4ever!•

Разговор я думаю о том, что уменьшая колличество зарядов, мы увеличиваем себестоимость одного заряда... Тут логично что они пойдут в одни руки.

Я бы вообше зделал не так, пусть будет 5 раз по 2 заряда, но разной краски, вот это было бы здорово.

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от BloO
    Мда тупее нихрена не видел за заряд если выйдет 30кк то сами подумайте кто купит у вас его за реал??Хоть и написали что никто продавать не будет ХЫХЫ смешно
    Вообще навариться никаму не получиться...
    как я уже написал, продавать заряды не буду! Можете меня забанить , если один заряд Я кому-то продам! Покупаю только для себя и своих друзей! А насчет прибыли, я уже почти год на это забил, неведу никакой деятельности, а играю только для души и чтоб раслабиться!

17. Apprentice

Ну и молодец!!!

18. •D-Tox 4ever!•

Свеныч, отложим в далекий яшик? Как вариант Я тогда даже себе красить нечего не буду... Пусть валяются

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от iZGOi

Я бы вообше зделал не так, пусть будет 5 раз по 2 заряда, но разной краски, вот это было бы здорово.
    Нет, не годится! Тот у кого много денег полюбому все скупит! Тут надо сделать условия и для очень богатых, и просто для богатых! А как сейчас.. смысл драться за 4 одинаковых лота, если народ думает, что все лоты уйдут в разные руки, то никакого аукциона не будет, все просто в начале распределят цены по тюбам и потом скажут цену и никто торговаться не будет! Реальных конкурентов за большой тюб - 2-3, за маленький ну с 10 максимум наберется, а то и меньше!

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от iZGOi
    Свеныч, отложим в далекий яшик? Как вариант Я тогда даже себе красить нечего не буду... Пусть валяются
    Ну можна и так

Ваши права