|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
У меня пруха!
Ну наверное я уникальный.
Я падал при конлосте, при вылете инета, при краше от пойзона при ьинте, при вылете клиента, при подвисаниях компа и тд. Но я никогда не падал от такого:
Дуэлимся с диллом, и оптическая мышь дёрнулась...
Всесто пойзона скастанул нажатие на крестик мать его...
-
И всё ровно я тебя люблю
-
это фигня .. у меня бывало мышка зависала ... бежишь короче а мышка виснет а ты все равно бежишь ...... я так забежал а гз и упал один раз ))))
-
Да это фигня! Мы били 3на1 гвинблэйда и я упал! Вот это пруха
-
-
Молодец, уважаю
-
нереал пропёрло тебя
-
А меня вчера сильно проперло. У меня вчера короче вечером батарейки сели в мышке во время варки и я короче просто стал стрелять из лука... В итоге я снял амуль и арбаль =)
-
-
Чёто я не понял... Ты пойзн кастуешь с иконки? Ж))
-
-
death by lag it is your fate
just relax and meditate
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Vzbzdni
Чёто я не понял... Ты пойзн кастуешь с иконки? Ж))
нет у меня мышку дёрнуло. Када я кастовал без ласттаргета. Прямо на крестик
-
маг неповезло больше нечего сказть
-
-
Сообщение от Sir Mage
нет у меня мышку дёрнуло. Када я кастовал без ласттаргета. Прямо на крестик :D
я в клубе был , где дров для мышек нету .. вот там такое - через каждые пару минут.. даже в Кс непоиграешь. .УЖАС просто..
-
Сообщение от ca1ne
А меня вчера сильно проперло. У меня вчера короче вечером батарейки сели в мышке во время варки и я короче просто стал стрелять из лука... В итоге я снял амуль и арбаль =)
Хм, а как ты без мышки труп полутал? Ручками явно не получится, чтобы лутать на пилоте, или скрипте надо труп открыть, что без мышки не сделать, странно всё это....
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Saitan
это фигня .. у меня бывало мышка зависала ... бежишь короче а мышка виснет а ты все равно бежишь ...... я так забежал а гз и упал один раз ))))
Нет,Дядьки!Самый жирок когда идёт валево,каким то макаром я нажимаю на кнопку "Power" играет весёлая музыка и мой компьютер тухнет так же как и я
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ваши права