|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
енерджи филд
верните чтобы из инвиза в енерджи филде можно было со скролов кастовать масс диспел и рекол. ааааа пспцпсппц
-
-
-
Да это реально бред. Если тебя поставили в энерджи филду, то считай ты гост.
-
Да внатуре , а то дали волю интовикам блин
Попал в ЕФ , ты гост !
-
не совсем гоуст, можеш ещё в асю успеть друзьям настучать, может успеют подлететь... ж)
-
А я свободно реколюсь из энержи филдов, правда я пробовал на своем, может с чужого нет рекола?
-
Сообщение от Lermontov
А я свободно реколюсь из энержи филдов, правда я пробовал на своем, может с чужого нет рекола?
В самую точку) Интовики конечно как наступательные неплохая сейчас сила ,но и не настолько что бы невозможно было с ними совладать! Имхо пусть как есть !
Просто подумайте интовик убить может ток двумя способами) (манасосы пф не считаю) Фсы и злая коня
Противостоят ему эксп и лук) усё норм
-
-
А мне как раз сегодня Дрим говорил, то что сегодня у него в печки горели неплохие армы =))))
-
Сообщение от ca1ne
А мне как раз сегодня Дрим говорил, то что сегодня у него в печки горели неплохие армы =))))
Оркиш, да 5к на дороге не воляюцца.
-
да нихрена не гост.. сколько раз ставил самый разных игроков в 90% случаев пока он там хилится от ворта пррилетают друзья и васают.. еще поставить уметь нада.. а если у чела с собой экспы есть так эта ваще ппц.. он просто выводит себя из парализа и стреляет интовика с арбаля..
Прежде чем ныть попробуйте сами поиграть интовиком..
ПОФИКСИТЕ НЫТИКОВ
-
Сообщение от incognito
Прежде чем ныть попробуйте сами поиграть интовиком..
Играл интовиком 3 или 4 дня. Всего 1 раз упал и снял кучу лута. Позовчера перекачал статы, т.к. интовиком играть совершенно не интересно. А ими играют только ради лута.
-
мде, с интовиками мазы драться нету, пока его завалишь он тебе назло всю ману сожрет =) в общем гон, ибо 2-3 орт санкта ты стоишь в пф, мана на 0 , дальше дело техники.
Не интересно ни играть интовкиом, ни против него, играют правда толдько ради лута и повыеживаться, фиксить однозначно...
-
интересно играть интовиком! вон у нас нет ничего подобного поэтому я играю магом (интовиком) на фри..
-
какойто бред порите псц , вообще я не видел месяц гдето чтобы кто то ставил кого-то в энерджифилд...он же из парализа выводит , а пока тебя в стены поставят 300 раз уйти моно на стрелку накопив...+ драгон плита рулит...
-
А никто не пробовал играть со звуком ?
После отчетливого звука филды надо резко ан орт или ан грав в филду. И она пропадает. Толи вы об этом не знали... то ли у вас конект отстой или руки кривые.
А убить интовика хоть и тяжко но реально.
Парализ Удар с топора и сразу же ин нокс. Парализ удар + кидаем ему в ноги ГЭ. Парализ + ФС. Гост. Иногда получаеться. Главное Гэ с собой побольше таскать.
-
пофиксить нытиков - это самый лучший и верный способ :)
а вообще я про баг с энереджи стенкой в печке сдавал уже и Девам на мыло , и Эйдолону в личку - мне ответили , что уже про этот баг все знают и он не баг..
по-этому , дерзайте , Господа печкины..
---------
загашник в одну клетку ,открываете гейт , ставите енерджи филду на выход с гейта - закрываете загашник..
пускаете ворта с одной стороны и бейте противника стоя на заборе и/или кидайте ГЭ.
удачи , и не попадите на Гоп Стоп.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
загашник в одну клетку ,открываете гейт , ставите енерджи филду на выход с гейта - закрываете загашник..
Может я что-то не так понял, но вообще, печку с енерджи филдом не сделать.. потому что в ту точку, где стоит Ефилд нельзя среколиться, или шагнуть через гейт.. can't teleport to that spot
Поэтому почтальоны делают сначала обычный фаирфилд, и уже когда человек туда зайдет, и пытается среколиться, ставят энерджи филд.
А вообще, энерджи филд это единственный верный способ для интовика, чтобы убить, который к тому же неприменим в толпе, только один на один.. и избежать его не так уж сложно..
-
я и имел ввиду , что вначале ждёшь гостей - потом ставишь энерджи филду :)
просто не так описал случай :)
а вообще раньше - буквально месяц назад - можно было заходить ;) значит . всё-таки этот "баг" подправили ;)
Ваши права