|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
опять 25 =)
вначале был оркишь хамер за 800гп круче любого оружия из высшего цветметалла
теперь элвин лук за 2к круче чем магма арбаль за 40
что же дальше
-
Товарищ Палкин
Да ничего не круче, у меня Эльф с 115 арчери никакой крутизны не замечаю%)
-
ну как те сказать+) у миня с хевиком пипец криты идут!
-
Щя есть баланс, и оркиш хамер рулит, и пеник, и хевик с эльвином. Даже гнумов не обидели дали Арбаль. Хватит плакать!!!
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Щя есть баланс, и оркиш хамер рулит, и пеник, и хевик с эльвином. Даже гнумов не обидели дали Арбаль. Хватит плакать!!!
бесят флудеры которые в пвп ни фига не смыслят
-
да можно согласиться! ЩАс очень все неплоха=)так что ныть не буду=)
-
Сообщение от -=psy dwarf=-
бесят флудеры которые в пвп ни фига не смыслят
Я лично в ПвП и смыслю больще чем ты, если ты такие тупые топы создаеш. Я пробегался всеми рассами. И заметил то что есть баланс. Советую тебе зделать тоже самое. И закрыть этот бесмысленый топ!
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Я лично в ПвП и смыслю больще чем ты
еще и с завышенной самооценкой
-
меня 5 минут назад в фулл дварфе и обкасте эльф с эльвн луком с 2ух стрел положил... как это назвать? проперло?
-
Парень это оском где нету баланса !
-
Солдат , жаль ты не играл , когда эльвин лук ГОЛОГО с ОДНОЙ стрелы убивал , а сейчас мне на это дело надо 2-3 стрелы - говоришь оверпауэр?
так иди и морфайся в эльва и поймёшь , что такое почти каждый удар по тебе оркиш хамерпика - сразу "дедли" или "экстримли" пойзон - а это напрягает - очень сильно :)
-
-
вчера её тестили с Аллиром .
когда я в драгон плитке , в касте , при 147 армора :D
ни разу по мне крит не прошёл и он ударов с 30 мне больше 10 хп не снимал :)
чем она рулит? :)
может только эльфов в эльвине? ;)
-
А ты когда последний раз видел бегающего эльфа в драгоне? Я неделю не играл, может что-то и изменилось, хотя сомневаюсь
-
Неспорю халфа рулит ..
Прикольно зделали сначала когда Ельфы рулили Орков ,Орки рилили Гномов ,Гномы рулили Ельфов,и Хумки Ельфов Рвали !!!
-
Блин, ну в чем проблема? Так чложно сделать разморф?
Ну всеже уже на блюдечке подали. Не нравится тебе хумы, играй эльфом!
Так сложно голову включить?
-
Хватит ныть!
Дело тут не оружие, а в статах...
Эльфы которые с двух стрел сносят весь столб, сначало дексу до 170 качают... Где эти эльфы стоят с такой дексой, конечно в гз... Т.к. за гз их сразу же свалят Вывод: нехрена подходить к гз.
-
Да стафф сторался менял для нас , хватит что бы оркишь хамер рулил )) они стараются для нас а вы ноите...
Ваши права