|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Поддерживаю, меня это тоже бесит.. незнаю как на офри, вот на о2 в айсе вообще не пробежишь, все заставлено лаберинтами заборов...
-
-
-
ну и покажи где это выполняется ? нету не одной скалы чтобы не была захвачена базой
-
Grandmaster
Ты считаешь что ложно отодвинуть каждому владельцу забор на один тайл от горы или воды...
Ты представь картину человек бежит вдоль воды, а тут уголок какого-то забора ему мешает пробежать дальше, ему приходится возвращаться вдоль забора, чтобы его обойти, а тут он уже запутывается в лабиринтов заборов и домов, поэтоу каждый дом должен обходится по периметру...
Я понимаю, что для большинства из нас на это наплевать, ибо у каждого руны в нужные места есть и нас не заботит этот бег, но ньюбу от этогоне проще, он бегает в поисках места под дом и не думаю что его радует блуждать в этом лабиринте, человек само собой раздрожается и забивает...
-
Геворг. Я с тобой согласен полностью. Но стоит посмотреть на вещи здраво, просто представь сколько таких домов есть на шарде и кому захочеться перетаскивать забор, который стоит уже не один год? И кто это будет прослеживать? ГМ гулять и смотреть все берега и горы? Конечно жаль не воплотить, но это реальность.
-
Конечно, не обязательно гулять и смотреть. Но по ГМ пейджу - прилететь, проверить и выложить книжку с предупреждением, если правило нарушено.
-
Чтобы вводить такое правило, нужно убрать функцию антимагии в апгрейженных домах.
PS: Если честно, я вообще немного не догоняю смысл этой функции. Почему другие чары не могут кастовать в чужой АМ? И так в дом не войти, вещи не полутать. Просто лишние проблемы с отслеживанием неогороженных домов.
-
Лично меня всегда заборы бесили, не возможно пробежать нормально, нужно обегать по 3 экрана, раздражает ужасно.
-
Сообщение от Orcon
Почему другие чары не могут кастовать в чужой АМ?.
Ты что глупый? Это для того, если на твою территорию высадятся крысы с целью тебя убить - им будет очень сложно это сделать без магии, а свой дом и должен быть своей крепостью, а не проходным двором!
-
Незабвенный Сотник (редактор журнала Навигатор игрового мира), правильно заметил, то из-за чего лагает Оском. Он сделал пару скринов с огромными заборами и кучей треша валяюшегося на территории.
Так что предлогаю сделать как на ОСИ, убрать заборы как вид, АМ пусть будет но только внутри дома. И не надо мне говорить, как опасно станет жить и качатся. В преодолении трудностей вся прелесть игры и состоит. А лаги это значительно убавит.
-
Петроний, а как качаться тогда?
-
Может быть, сделать новые дома которые сразу будут типа со стандартным забором и с калиткой. Тогда насколько я понимаю весь забор вместе с домом будут считаться как один айтем и лагов будет меньше?
-
Оставьте пожалуйста заборы и правила в покое.От заборов гораздо больше пользы чем вреда.
-
помойму и щас все нормально,всех все устраивает- а это главное!!
-
Если видишь дом с непотребно дольшой огороженой территорией ( например сортир с огромным двориком перед ним...) то кидай пейдж, по идее должны удалить все секции что дальше 2х тайлов от ам... я стучал так удаляли месяца 3 назад вроде бы..., там стоял стоун аутфит с такой нехреновой лужайкой сбоку , туда бы визард влез без проблем...
Вообщу с другой стороны плохо что нельзя огородить место свободное вообще, а то дебилов много по миру бегает - всех покилят. А вообще то правильно, нужно песто для трейнинга - всегда можно какую либо территорию по периметру обставить домиками а посередине убрать домик - нарушения правил не будет - дома огорожены, блокировки общественных мест нету ( ну если там конечно не область размером 100 на 100 тайлов, чтьо врядли )
-
Как качатся? Ежели кто не знал, на официальном шарде Ультимы, макросы запрещенны в принципе и качаются там на монстрах
Мы можем конечно до таких крайностей не доводить, пожайлуста, качайтесь внутри дома, зачем вам забор то?
-
Grandmaster
Суть не в том где качаться, а просто в удобстве... Для передвижения игроков по миру...
-
Заборы не только передвижение затрудняют, но и лаги создают нехилые.
Ваши права