|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну че как вам найт?
Кароче мы седня срубили в районе 5кк =) Особенный приветы передаю:
1) Епты! как вам начала найта??? Неособо да всем упасть от 4х??? Шарик ты как? Приходи на базу, еще поиграем в "догони и добей"
2) Чертям на портах. Самое позорное место для рулежа. но можно порулить если выловить вас за вашим гз =) (Вы такие там не рулите =) )
3) Шшшшшшшшшмитту. Хат заставил нас рулить в БД до последнего, хотя за это отдал нам кристал и Уника..... Хотя это было сначала....
4) Толпе на Айсе. вы так лихо врывались... жаль что бестолку... хм такое приимущество в количестве и месте можно было заюзать лучше =)
5) Бааааааааааа тебе просто спасибо за пол к =)
Ну и всем остальным кто свалился от нас этой ночью.
Спасибо было весело. Гопы рулят. Все мерятесь писами, все равно у нас длиннее.
-
Вам повезло что Баа бегал один!
-
-
-
Сообщение от Shuhart
Боюсь что если сравнивать его первые луты и твои результат будет в сторону гопа) Кстать прежде чем пользоваться в адрес человека словами типа "превый раз" "маленькие удачи" ":lol" нужно оочень внимательно вглядеться в ник и подумать...
Я говорю тебе ещё раз п-о-д-у-м-а-т-ь...
-
Re: Ну че как вам найт?
Сообщение от Elder Geralt Gop
Епты!
Да у нас вообще шлак получился. Цент встал на проходе, а я встал за ним и повис. Изза меня падает ЦЕнт, а я с 5 хп на лагах делаю рел порт и тоже падаю =) А Дрими потом от Читеров вроде упал =)
-
• D-Tox •
ТАк а кто рулил, Гопы или их найт ?
-
гопы на найте респект челы
-
1) Епты! как вам начала найта??? Неособо да всем упасть от 4х???
да не за что
-
Сообщение от ca1ne
Да у нас вообще шлак получился. Цент встал на проходе, а я встал за ним и повис. Изза меня падает ЦЕнт, а я с 5 хп на лагах делаю рел порт и тоже падаю =) А Дрими потом от Читеров вроде упал =)
угу, а я просто подошёл реснуть твой труп и тут вдруг от куда не возьмись чёрнй экран
-
-
Баа вчера походу вообще потратился.
Мы тоже его убили в фулл титан плите с щитами титан и драгон.(вылетел неудачно )
-
Олд Скул ребята =) Талант егож не пропьешь... Просто мы впервые за последнее время собрались хорошим составом. Все вспомнили как играть, вспомнили что такое Гоп-тимплэй.
А Ба чет внатуре разошелся =) 2 титплэйта за ночь это жесть. и кста Гвин его 1х1 положил.
А ваще кайф. надо будет повторить. тока устали страшно =) до сих пор хожу на автопилоте.
-
Муахах! Всем привет делать нечего решил на форму отписатса!
2ДедЫ и Гопов! Кого в равли а? Ёптов? Там Дрим и Сирмаг играть умеют. Все остальный - БОТЫЫЫЫ! Ты вчетвером на нас налетелбы по бырому капыта откинулбы вместе со своей тусой! Харэ понты брасать на лево и на право! Ню скул сила, просто все щяс заняты ЛИТРОБОЛОМ!
-
Если по провде..найт был шикарный..мало того что меня перла по полной так еще тип который играл орком Гвином был просто невменяем..такую ерес нес..что ну его нафик..со встречи выпускников завалился..=) конечно жалко что из-за нытиков удалили наших юников которых увели..типа мы намутили загон..но это все мелочи. могу только сказать. Кстате..пацаны..вот реально мы бегали всю ночь и приыгли часто к типан в айс айсл..они там всю ночь дома стояли..ппц я в шоке.. .Кстати геральт отписался и рад потаму что не так часто ходит на найт.
-
Скоко себя помню, Геральт никогда не умел нормально играть.
Токо Дарк мутил подставы жестокие.
-
Эх, помню был у меня найт, который с 2-х ударов любого убивал...я ещё с ним на дарконов ходил, но вот ток кинули меня на него
-
-
2Багз. а на сколько я помню ты классно ставиш печки а потом в них прыгаешь,да? =) Если сурьёзно, то в списке дел которые мне нужно сделать нет графы "Стать ПВП папой". Подруливаю помалёху, есть свой стиль игры, котроый мне нравится.
2Киндер не распаляйся так. Ты говориш о чем то абстрактном, а я тебе про то что есть, так что ты явно не в лучшем положение. Кстати к вопросу о рулеже.... Как там твой чар Олд Найтмар? Тебе его вернул Псай? =))))))
-
Кстати к вопросу о рулеже.... Как там твой чар Олд Найтмар? Тебе его вернул Псай? =))))))
Подколоть смотрю любиш! А вот не выходит... Даже к лутшему что не отдал, иначе я щяс игралбы! А не жилбы реалом! Хотя продать чара было подло после своих слов что будет он в хороших руках
Ваши права