|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Не охото что то проходить. Ну и как оно, познал себя? Сходяться тесты то?
-
Тесты в подборке и грамотности составления храмают... Только парочка более или менее соотвествующих ;0))))
-
-
Сообщение от Gevorg
Нормальные тесты, просто удобноЭ, что маленькие...
Я тут недавно сдавал тесты на работу, там один был более 1300 вопросов, лучше бы я послушал лекцию по квантовой физике
Это что за работа такая?
-
хаха
Блин оказывается я порядочная жена)))))
я усывался када их заполнял(ради прикола)
-
Grandmaster
Сообщение от Vzard
...
работа как работа, просто ввели новшество для создания психологического портрета сотрудников...
Мол кто на что способен...
Кстати по итогам был разговор с психологом, она практически на 90% реально познала меня , а на остальные 10% или я себя плохо знаю, или она во мне разобралась лучше чем я сам
-
Скорее эти 10% даже ты не знаешь
-
-
Ignis Caeli
Все тесты такие прозрачные, что даже не интересно( Всегда знаешь, как надо ответить, чтобы результат тебя порадовал)
Геворг, это скрытое раздвоение личности что ли? ммм?)))
-
Тесты бред на любой из них могу ответить специально так. что результат будет предсказан мной заранее
-
Grandmaster
Вы немного не поняли...
Да я не спорю можно ответить так, чтобы тест выдал желаемый результат, в принципе, в этом есть логика, когда сдаешь тест другому человеку при поступлении на работу или куда-то еще. Но прелесть интернет теста в том, что это все инкогнито, и по сути ты проходишь тест не ради какого-то дядьки или тетки, которая потом по его тогам примит решение, а проходишь его ради себя самого, это разные вещи!!!
-
Полностью с тобой согласен. Иногда подтверждаются интересные вещи...
Ваши права