|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Авто
Интересует наша 7.
У кого есть , была? Как она... Стоит покупать ?
Сколько стоит в салоне? Есть ли продвинутые 7 с эл. пакетом и прочими услугами... Если есть где взять , опяже цена..
Вообще все , все и еще раз все .
Слушаю внимательно
-
Re: Авто
 Сообщение от Добрый Фей
Интересует наша 7.
У кого есть , была? Как она... Стоит покупать ?
Сколько стоит в салоне? Есть ли продвинутые 7 с эл. пакетом и прочими услугами... Если есть где взять , опяже цена..
Вообще все , все и еще раз все .
Слушаю внимательно :)
У моего друга есть :)
Стоила в салоне на тот момент 150к рублей, это было месяца 4 назад. Щас не знаю, если поискать, можно найти.
Покупать не стоит :) Лучше купить любую иномарку за эти деньги, чем целку сёму :)
Продвинутых, насколько знаю, нет :)
Короче, откажись от этой идеи, совет от души :)
-
Лучше бери не с салона, а подержанную... Годовалую, не больше! Так как с салона щас идёт такая некондиция, что ужыс! Или возьми себе какую нить Audi 80 "бочку" 2-х литровую и инжекторную.
А "семёрка" - Кривая, малосильная, рассыпаеца вся. Их собирают теми автоматами, которые лет 5 как списаны должны быть.
Так что выводы сам делай.
-
-
-
-
 Сообщение от baal
Правда за 5к хороших вариантов почти нет.. надо хотябы 8-10
Тут ты не прав. За 5к можно много чего взять...
2 Аффтар :
Если из отечественных уж так хочеца, то могупосоветовать ГАЗ 3110. Неплохая машина, комфортная, просторная. И лошадок под капотом много и в ремонте не оч прихотливая...
-
-
Golf 3 год 92-93
5к зелени свободно
-
 Сообщение от baal
Ну например?
Из наших - да, можно какую нибудь в меру накрученную восьмерку прикупить не столь древнюю. Имхо лучший вариант отечественного автопрома.
А вот под "нормальным" из иностранных за 5к... честное слово не очень верится. Только знаешь как... берешь за 5, потом еще столько же в тех центре выкладываешь. Тогда да 
Ну не скажи. "Восьмёрки" ваще жуткие машины. Мало того, что тесные, так ещё и гниют быстрее, чем разгоняеца.
Из отечественного автопрома больше всего ГАЗ 3110 отвечает параметрам отечественных дорог. Подвеска мягкая, едет плавно, мощи много, гнили я на них почти не видел.
А из иномарочек хорошие - Ауди, беха... Фольс... Ну есть из чего выбрать. www.auto.ru
-
2Ray- 3 года волге уже ржавчина лезит при обработке кузова =)
-
 Сообщение от Kasta
3 года волге уже ржавчина лезит при обработке кузова =)
Оцинковка кузова рулит 
По теме. Авто за 5к:
Toyota Corona до 95г
Toyota Corolla до 96г
Toyota Carina до 96г
Toyota Caldina до 95г
Toyota Mark II/Chaser/Cresta до 95г
Nissan Pulsar до 97г
Ну и ещё куча других японок, которые вместятся в эту цену, но будут на порядок приятней какой-то зубилы...
-
Ктулу говорит ВЕЩЬ! Советую прислушаться. Семерка - кал, каждый день будешь ремонтировать. Окна свистят, все трещит, дергается. Бери Японку на автомате - там будет ВСЕ. И ломаться не будет. Хотя из всех русских семерка пожалуй один из оптимальных вариантов, если закрыть глаза на то, что это ну ПОЛНЫЙ отстой.
-
ага и если у этой японки шото сломается так будит стоить как 7-ка
-
http://www.cars.auto.ru/sale/KN37943/ тойота цинос - маленькая, экономичная.
http://www.cars.auto.ru/sale/WJ94690/ марк 2 - отлично нафаршованная тачка
http://www.cars.auto.ru/sale/JY01372/ карина - хороший семейный вариант
http://www.cars.auto.ru/sale/MP07839/ серес - пожалуй наиболее симпотичная
http://www.cars.auto.ru/sale/JR48906/ краун - представительский класс. в ней есть все. комфорт уровня мерседеса с-класса. без преувеличения. недешевые запчасти, но очень надежные. недавно менял колодки на похожей машине, посвежее и маджеста (высшая категория крауна) - 3000 передние, 3500 - задние + работа. Руль, сиденья с памятью, пневмоподвеска, регулируемая по высоте, круиз, регулир.задн. сиденья и пр.
-
 Сообщение от Kasta
ПО деньгам обслуживание получается одинаковое.
В семерке летит что-то минимум раз в неделю, в тойоте -раз в год (по примеру своей 21-летней прошлой машины), иногда реже. У меня например вылетел ремень грм, потому что не знал, что его надо менять ) а так -масло, колодки и усе. У сереса например они будут стоить рублей по 300-600, на жигуль около 200р. 200 руб разницы по деньгам - и сколько во всем остальном!
-
да ненада ля ля как одинаково
уж как говорится не первый год знаком с иномарками и нашим автопромо. ЧТо касаемо иномарки что ломается редко то верно,но если что то сломается то алес полный,так что то на то и выходит . Зато иномарка есть иномарка и комфорт и все все
-
если честно - тьфутьфутьфу, 4й год езжу на японских машинах с пр.рулем, кроме случая, когдя я машину просто хорошенько засадил и полетела передняя подвеска, у меня ничего не ломалось. НИ РАЗУ. надо просто вовремя менять расходники. Мой друг езждил на семерке. Сервис раз в неделю, 2 дня из 7 - ездишь на метро.
-
эко ему не повезло с машиной =)
шо ломаюца наши еть да =) зато не парися везде ремонтируеш а вот на иномарку нада заказывать запчасти да еще дорогие и не каждый сервис будит делать
фи
-
 Сообщение от Kasta
Тебе надо всё-таки выбрать: либо ездить с удовольствием, либо ремонтировать с удовольствием
Ваши права