|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
да, барт, уходи с оскома!
-
-
-
endless attempts..
Забудьте, что был такой Барт. Настало у меня такое время... Ай, что вам говорить. Меня никто не поймёт, но Валера понял т.к у нас схожие ситуации. Просто настолько глупая ситуация! Эх...
Ну что мне тут сказать? Может я тут и запомнился вечно недовольным отмором. Но даже, если я и говорил что-то плохое на кого-то это были очень короткая ненависть не уходящая дальше монитора. Бывало время, что был готов убить, но отходя от компа понимал, что это всё фигня. Многие видели мою ненависть к отдельным людям и не совсем справедливую позицию по отношению к стаффу. Были косяки за некоторыми из них, но потом я понимал, что не было бы их, то никто другой бы не работал. Обзывал я кого-то инжэкторами.. Думаете я был лучше? Я играл 3 года на Оскоме. Вначале, конечно, был голый клиент где-то года 2. Потом появился уо скрипт, на котором я мучался около года. 3 ГТ подряд у меня был краш клиент из-за этого глючного скрипта. И во время боя очень часто. Не выдержал я и пересел на инжэкт, на котором пробегал где-то 1.5 месяца. Всё было удобно и ничего не глючило. Но химию я так и не привык пить на кнопку. Все 3 года игры пил кликая руками.
Вот в топике написано - Барт кидало... Кидал ли я кого-то? Думаю нет. Но один раз выносил дом под ноль. Были у меня года 2 назад соседи , которые однажды меня в хайде дождались у калитки и лутанули весь двор, спустя месяц я им отомстил.
Зато меня кидали много раз. Кидали люди,от которых не ожидал. Ну они знают...
Ну так вот! Грубил на форуме и был резким с очень многими. Всё, что я кому-то я говорил - это бред полный. Просто забудьте и простите. Были люди, с которыми былт ужасные отношения, но спустя время мы находили общий язык т.к люди были понимающие. Такие,как Багс Бани. Ресскилил, лутал руны, обзывал... Всё было... Не держите зла! Это было в прошлом. Умер я вчера, умер, но свою задачу я выполнил. Люди близкие... Удачи всем!
Я был бы рад.. ну да ладно
Барт.
-
Сообщение от InTrance
endless attempts..
Забудьте, что был такой Барт.
Барт.
Золотые слова!
П.С.: будешь возвращаться незабудь предупредить
-
Сообщение от InTrance
Барт.
Барт для меня ты всегда останешься одним из самых лучших игроков оскома... Я знаю что на тебя всегда можно было положиться... Для меня ты такой... Если что надумаешь мою аську ты всегда знаешь...
-
Да всё ок барт , лично я всегда знал что это всё фигня и старался не обжатся на тебя , но парой признаю - не получалось...да и сам я тоже был не прав так что всё бывает...
-
• D-Tox •
-
Респект БАРТ! Всегда было приятно пообщаться с тобой в аське =) Я прислушивался к тебе и именно ты был первым моим корешом в УО =) ну несчитая пупка...
П.С. Барт до последнего незнал что есть такая рульная штука как Attack Last =))))))))))))
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
лол на инже играл
-
Сообщение от -COBRA-
лол на инже играл
Он хоть признался а тебе слабо? =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
хы, пожалуй самое красивое забивание получилось
-
Сообщение от Sir Mage
хы, пожалуй самое красивое забивание получилось
Да Барт всегда умел красиво говарить =)
-
а мне ваще пофигу щас! да признаюсь я играл голыми руками... ) скажи смысл мне щас врать ? )
-
голыми руками никто не играет ток боты в миноке =) Барт респект
-
Я не знаю кто щас им гоняет,но могу точно сказать что хозяин этого чара был норма парень!
-
барт, удачи в реале! никогда не забуду как вы рескили нас, тогда ещё в глобалах был! но если вернёшся, то напиши обязательно
Ваши права