Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Master
    [Banned]

По умолчанию Ни пвп, а убожество какое-то!

Я ваще фигею просто от нынешнего пвп, бегают хумки с 170 инты голые или в айроне с сотней регов и парой тоталок, и просто фсят либо ставят в пф без маны, причём ты им не даёшь себя поставить, и валишь их, а толку то когда они у них маны много, с арбаля начинаешь лупить дак они сваливают и отхиливаются тут же, т.е. смысл убивать интоваки нету, т.к. из-за айрона и пары тоталок ты больше маны своей угробшиь, я не говорю про интовиков нормальных, которыми играют нормальные люди, которые одевают своих чаров нормально, что с ними есть смысл драться, но тут ваще пипец, и улетать обломно!

Стафф, сделайте чтобы при касте орт санкта и орт рела требовалось более 100 магии, чтобы интовики обязаны были одевать что-то стоящее на подобии чёрного драка, ведь интовик это не трешь какой-то, где вы видели чтобы великие маги бегали голые и всех раскладывали направо и налево? Ага, правильно, на оскоме!

2. Master

Для меня маги - подарок, их убить очень просто, а не дать поставить себя еще легче

3. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Estel-
    Для меня маги - подарок, их убить очень просто, а не дать поставить себя еще легче
    Ну дак поделись своим сикретом изничтожения этих аццких тварей
    ЛИчно меня интовики бесят дико!

4. Master

Главное граммотно все сделать, заманить интовика в не выгодную для него обстановку, и тогда даже вамп-интовик легко падает

5. mi boti, vi papi
    [Banned]

Лёх, вамп интовик легко не падает даже против толпы :P

6. Master

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Лёх, вамп интовик легко не падает даже против толпы :P
    Йода то упал больше пока не доводилось против вампов-интовиков драться

7. mi boti, vi papi
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Estel-
    Йода то упал больше пока не доводилось против вампов-интовиков драться
    Ты с хэвиком был?

8. Master

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Ты с хэвиком был?
    Конечно, куда же без него

9. Идущий в рай дорогой ада

Прокачай себе хумана с интой и бегай а не ной на форуме !
    П.с Автор а какой у тебя в Уо ник?

10. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

2Барм - замани эту аццкаю тварь в маленькое помещение - например в будку для геров в деле или БД! парализ на него, инвизку, стенку на вход, хэвик\пеник в зубы и шмаляй

11. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

*пишет с точки зрения интовика*
    Бегают орки в оркише с 50 регами и парочкой простых манок, и пытаются убить в портах.. как тока видит что остается без маны сразу в АМ..

12. Бог всего и ничего

Дак, кто тебе мешает сделать хумку с интой? Или просто тебе обидно, что ты токачто упал?
    Тем более, щас пвп с состоянии фиксанья, т.е. постоянно что-то меняется

13. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Ну это как кому, я личьно предпочитаю гаситса орком на любую расу тока не на интовика! Так как считаю что если тебя подловили без маны и чел не дурак то тебе жопа полюбому! Хотя помню как сам интовика в бутер поставил Будучи орком когда шадоу арбаль выдовал свой класс

14. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от TopSecret
    Дак, кто тебе мешает сделать хумку с интой? Или просто тебе обидно, что ты токачто упал?
    В том вся и фишка, что практически не разу не падал от интовиков, но и сам их вальнуть не могу, т.к. бесят их нескончаемые орт санкты

ЗЫ: В бд и дэле етих самых хумок нету почти

15. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от BepkuT
    Прокачай себе хумана с интой и бегай а не ной на форуме !
    Ноешь тут только ты, а я выражаю своё мнение!

Мне кажется ситуация повторяется
    Вначале кричали, что орки это трешь, прокачал силы 170 и хамерпик за 500гп и он танк, теперь хумки, оделись в айрон и бегают с кучей регов
    Мне кажется народ просто пытается найти и находит и будет искать самый дешевый способ в пвп, это выгодно для всех
    Просто кто-то нашел и может и дальше находить эти способы, а кто-то не может найти и ему проще одеть чара прилично, ну и конечно же захочется найти противника, который выгледел бы похоже
    Наверно это будет вечной проблемой, т.к. люди будут искать дешевые варианты, меньше затрат на экипировку и больше прибыли при бое
    А может еще и мастерсво зависит или тактика, я вот недавно пытался убить с другом орка, ник его Мстер Малой, так он просто вертуоз и играет просто супер, может я конечно в пвп лол, но мой друг получше режется, да влюбом случаи против 2 соперников сложно играть.

17. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от djslash
    я вот недавно пытался убить с другом орка, ник его Мстер Малой, так он просто вертуоз и играет просто супер,
    Вы парни какими расами его бить то пытались???

18. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от djslash
    Вначале кричали, что орки это трешь, прокачал силы 170 и хамерпик за 500гп и он танк, теперь хумки, оделись в айрон и бегают с кучей регов
    Мне кажется народ просто пытается найти и находит и будет искать самый дешевый способ в пвп, это выгодно для всех
    Вот поэтому я считаю, что должно быть так: чем дороже экипировка, тем должно быть проще драться, а сейчас получается наоборот.

19. Adept
    [Banned]

Самое крутое гнумам - круто оделся так потом считай попа если баг получетса! Да и колотушки сакс! Я (орк) пойзона вырубил в плотную не хилясь, всё что меня пробивало на хп этак 20-30 это были Take This! тоесть криты Было смешкно смотреть как гнум падает от колотушки за 500гп имею на себе одежды на 150к

Цитата Сообщение от Haldir
    Вот поэтому я считаю, что должно быть так: чем дороже экипировка, тем должно быть проще драться, а сейчас получается наоборот.
    Я стобой согласен, но у меня есть еще одно мнение
    Экипировка это халява
    А умение бегать в любой экипировке, это мастерство
    Конечно, я за то, чтобы экипировка была хорошей и с рядом преимуществ, т.к. стоимость ее просто велика, но и нехотелось бы забывать про умение человека управлять своим чаром в бою, если человек спокойно может спаринговаться в своей дешевой экипировке с противником, который одет в экипировку в несколько раз превосходящию первого.
    Ведь интовики, это получается по игре, очень умный народ, аж 170 интелекта, ему незачем себя облачать в различные доспехи, он может одной силой мысли тебя убить
    По разным фильмам и рассказам, маги всегда выглядели просто и непривлекали внимания
    Сдесь баланс не просто так найти, это очень сложно

Ваши права