|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респект !
Очень большой респект человеку Art [Junior Brother] не чуть не хуже босов, очень честный и правельный человек. Сделали с ним сделку, давал первый не маленькую сумму, не кинул. Вообще знаю довно его хорошый пацан! Буду сделки через него проводить, доверяйте, проводите, хорошый человек!
-
Люди, проверенные временем! Приму к сведению...
Арт молоток! Так держать
-
Чисто пиар такой =) Сейчас еще два чела с кол-вом сообщений от 5 до 30 напишут, что Арт молодец, а потом все ломануться к нему, сделки заключать =) А он всех кинет =)))
ЗЫ
ничего лично =)))
-
-
А у меня было 500 постов и мне бан, и что? Я на форуме только отписаваюсь а не флужу, зачем мне посты? Я изредко пишу тут. Какая разница сколько постов?
-
Сколько вопросов =))) На который из них ты не хочешь услышать ответ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Арт молодца) так держать!
-
Сообщение от Cinse
.....
Вот таких как ты надо банить за то то кроме флуда не чего доказать не могут.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
ничего лично =)))
Вот таких как ты надо банить за то то кроме флуда не чего доказать не могут.[/quote]
И за что его банить ? За то что он сказал, то что ты крыса ? Кто ты такой, чтобы говорить кого нужно банить, а кого нет ? Напомнить сколько раз ты говорить про нас ( Епт Клуб) всякого шлака ? Почему же тебя не забанили ?
-
Поздравляю Арта с маленьким шажком в ряды БОСов..
ПС:2Сикрет - а меня возьмёте? ;)
-
• D-Tox •
Знаю Арта давно, и никогда в нём не приходилось усомниться, честный и порядочный человек, одним словом молодец
-
Сообщение от Spitfire
Почему же тебя не забанили ?
Потому что я всегда говорил на фактах. Ты хочеш поспорить что у вас в гильде нету крыс ? Может тут Вулфа подтвердит что как некий "Леха" на форуме его ник, в УО Kase, он крыса. Как его посылали капать на 10к. Так что не знаеш не говори.
-
-
Как быстро люди переходят с личности на личность, я валяюсь =)
ЗЫ
Надо придумать особый код [BB], который бы обозначал - "если у вас нет чувства юмора - не читайте дальше или вообще выйдити в другой тред =)"
Эх, баньте меня, только этого мне для полного счастья не хватало =))))
-
Я вооб-ще за то что б было по больше ПОСРЕДНИЧЕСКИХ гильдий...
-
Арт молодец так держать!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
барыги не кидают!
-
Да Арти в реале крачсавчик вчера со мной по судам ездил весь день )) Респек мой чёрный брат !!!
-
И от меня Арту Агромный такой Рыспект...Чел отличный...
-
Да гильдия то вроде специальная такая-некидательная.
Ваши права