|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пополнение...молодец парниша такого не видел я еще :)
Покупаю на вендоре сумку "типо с блэк фуллом" стоимость 30к!я не слепой именно 30к! я поупаю,появляется вы купили сумку за 900к,естесно Нум ниче не сказал,прибежал парниша и типо говорил я тут стоял цену поменял...кароче лечил че то,я прекрасно видел что его в экране вообще не было так же как и заветных слов прайс и тд...молодец парниша,новый способ придумал
-
чуть не забыл его ник kaboOm
вендор Paloma
-
Соочувствую((((такого ещё не слышал.одним кидалой больше.будем знать.спасибо что сказал а то так бы он пол оскома перекидал(((
-
а сумка еще и пустая оказалась?
-
Сообщение от unrecognizable
а сумка еще и пустая оказалась?
ага ,поощрительным призом была повязка цвета Г =)))
-
Все это очень неприятно и обидно, но сколько раз говорили уже.. Бесплатный сыр только в мышеловке... Не ведитесь на дешевые цены. Их просто не бывает.
-
Сообщение от -=Genius=-
Все это очень неприятно и обидно, но сколько раз говорили уже.. Бесплатный сыр только в мышеловке... Не ведитесь на дешевые цены. Их просто не бывает.
а если бы сумка стоила 100к,то скока с меня сняли бы?)))
-
еще раз убедился в тупости и односмыслии игроков Оском...радует тока одно остаются хорошие люди...их мало,но остаются...Жаль что я таких знаю человек 20-25
-
Лежит на венике куча одинаковых вещей по 1ой штучке в количестве допустим больше 10. Цена за каждую 6111.. В центре две вещи по 61111! Даю сто пудов 2 из 3 даже и не заметят этого, скупая все эти вещи.
PS Сам оказался как-то, в той 2-ке невнимательных
-
Ребята..глупость..это просто невероятно так делать..невозможно..просто ты наверное просадил куда-то деньги и теперь плакать..плакать..плакать..
-
-
На самом деле я об этом баге слышал.. Вот тока вспомнил, но его вроде до этого порезали.. Не знаю как он работает... Но если ГМы покапаются в старых архивах багов, то наверно найдут там этот баг и устранят снова.
-
-
-
Этот удалец продолжает свою деятельность, продавая юника, дварф плюшки и шедоу арбали, будте бдительны!
-
Еси етот вендор оформлен на чара bariga, то ето GwinBleid [Gop-Stop]. %)))
-
да уж.. чем дольше играю - тем больше убеждаюсь -способов заработка,пусть и не честного - всё больше.
-
-
В бан таких багеров чертовых!!
-
Интересно Гвинблейда уже посадили за баг юзинг? За такие дела вендоров надо отбирать нахрен.
Ваши права