|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я нытик
-
Хватит ныть
-
Re: ТВАРИ
-
да полнотью поддерживаю Дрима
-
НЕ стоит так нервничать успокойся кто как хочит так и дро...
-
я плакаль =) во нытик =) выпей валерьяночки
-
Да это вообше содержательный топ
-
я дро... как я хочу
пс нытик
-
Ф топку флудера и нытика..
ПС Жду в Москве
-
Против тебя лично ничего не имею, но приехав в Москву с такими намерениями, по роже получишь только ты.
-
Сообщение от Brus
Ф топку флудера и нытика..
ПС Жду в Москве
Ага, вместе со всем отделением... Мусор сраный.
-
Re: ТВАРИ
Спокойствие !!! ))
Волнаватся Петкачи )))
Ты скажи в чём дело ?? _)))
-
слыш брус ты че? ну и че что ты мент? я тебе твое удостоверение в попку засуну веришь? ну если не веришь то ты ошибаешься. Я могу многое и в москве в том числе. Просто меня бесят тут смельчаки такие, орут в каждом топе НЫТИК НЫТИК НЫТИК. Если мозгов нету ниче придумать, нах писать нытиК? посмотрим как ты языком будешь это все бздеть а не на форуме
-
Точно. Лучше подредактируй свой первый пост, пока акк не приказал долго жить..и объясни наконец, кто тебя так обидел.
-
в чем дело? да дело в том что уже противно все это читать. КТонить предложит сделать игру нормально - вылазеют какието ушлепки и орут на него нытик. ну вот и хочется посмотреть на НЕНЫТИКОВ =)
-
Да необращай на них внимание это же флудерасты ! Это их призвание по жизни
-
Полностью с тобой согласен.Посмотри на дату создания моего акка. Почему так мало постов?...а потому что на этом форуме практически печего писать. Либо опустят, либо очень сильно опустят.
-
все закрывайте топик. я предупредил. Брус с тобой лично поговорим и не только. будешь мне денежку по веб мани слать. иди работай
-
Это а заказы на отстрел определенных личностей принимаете ?
-
гыыыы.. быстро ты топ переименовал ))
Ваши права