|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Даёшь реморф?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да сер!
-
Итак хорошо!
-
Хочу хумку!
-
Когда наконец-то введут реморф из оборотня?
Надаело бегать образиной с серой кожей, хочу нормального полноценного хумку с нормальным цветом кожи!
-
-
Кожу серую мне оташь тогда если это сделают
-
Бегай на о2! тут волки решают! ща самый сильный класс..!
-
Виз запарил плакать волки рулят и будут рулить! ты всегда орал что у тебя самые прямые руки и все такое! с твоими руками волком можно быть вообще неубиваемым, видимо ты просто лол если даже сейчас хочешь реморфа, когда волков сделали сильнее... щас тока паладины круче!
-
Ignis Caeli
Re: Когда наконец-то введут реморф из оборотня?
Сообщение от Lireth
Надаело бегать образиной с серой кожей, хочу нормального полноценного хумку с нормальным цветом кожи!
Виза, купи себе хумку и не парься) Кстати могу дать образину с красной кожей) Будешь ПЫЖОН)))
-
-
Именно, я хочу крафтать на О2, чтобы барыжить, для етова мне нужен мой чарик 3900. %) И мне нахер не нужны ваши волки и пр.лабуда, т.к. решать, как прально сказал Аарон, НЕКОГО. %)
-
Re: Когда наконец-то введут реморф из оборотня?
Сообщение от Amely
Виза, купи себе хумку и не парься) Кстати могу дать образину с красной кожей) Будешь ПЫЖОН)))
Хочу тваво чарика на Офри. %) Дашь? Я его прокачаю и т.д. и т.п. и даже ПК не сделаю, чес пионерское, у мну итак море красных чаров. %)
-
Архангел да зделаи уже етот Разморф...
-
Хочешь чтобы тебя разморфили из волка, все очень просто, идешь на о2 и начинаешь набивать фраги на макросе, за это получаешь 10к ресурсов и автоматический разморф.
Все гораздо проще чем ты думаешь, за 10к логов ты получаешь разморф из любого класса, разве не халява?
-
Сообщение от MoonChild
...
нет.. ты просто получишь каторгу и тебя никто не разморфит.. можешь проверить если не верешь
-
Он проверил его разморфили))))
-
блудов не разморфивают..
виимо так макросил жОстко что домакросился..))
-
Именно блуда и разморфили))) точнее чара блуда который макросил) Не знаешь аговоришь)
-
Сообщение от Mr Mole
..
видел блудов которые копали за круговой макрос фрагов.. копали классами..
p.s. не думаю что если человек в первый раз намакросил его разморфят... а вот если он макросит ему срезают - отправляют копать, он опять макросит его опять сажают и т.д. вот тогда запросто
-
Мишенька, ну зачем ты споришь, ведь не знаешь, а все равно споришь, разморфили чара и не только моего, а всех чаров которые макросили на фраги и самое интересное, разморфили с первого раза.
Ну теперь то тебе все ясно или вопросы остались?!
И на последок, Мишуля, хватит заниматься лизоблюдством.
-
Сообщение от MoonChild
...
сочувствую.. правда..
Сообщение от MoonChild
лизоблюдством.
а это как?
-
Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ разморф, как у всех классов - ХАЛЯВНЫЙ. А не какой-то читерный, + ты еще и каторгу на чара вешаешь. Бе-е-е...%))) Чем волки хуже? Даёшь разморф серым и красным образинам! Чо так сложно столбик для реморфа в подземелье волков поставить?!
-
В душе я волк)но хочу хумку! крафтить че-т потянуло
Ваши права