|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я етого понять не могу !!!
Я не могу понять елси человек убивает народ в даном случае Юра убивает всех на голом клиенте ГМ приходят и зажают его копать ето справедливо ?!
-
-
на уо - лупе он играет, я сам видел.
-
Опять 25 ) ГМ не мог посадить на каторгу "за просто так". Если подозрения-сначала в тюрьму, а там уже свои методы по выяснению, дающие знать, на ЗПО человек, или нет. Это выясняется не "на глаз"...
-
Стаффу виднее.
Единственное, за что обидно - это падение онлайна.
-
-
У него клиент такой же голый, как и чукча в Новый год
-
У него на столько голый клиент что даже под рингеном не увидиш такую голость как его клиент
-
БагсБани я сижу с ним в одном клубе и мне наверно лучтше знать как он гамает !так что делай сам выводы !
-
Сообщение от agranom1
я сижу с ним в одном клубе и мне наверно лучтше знать как он гамает !так что делай сам выводы !
и мы сразу тебе должны поверить а Гмы должны разбанить Юрка в тот же миг
-
нехерна се он сидит целые сутки в клубе?????????? тут писали что он из нета невыходит круглосуточно ) он наверно живет в клубе да? )
-
А что в этом такого? У меня была пара знакомых, которые фактически "жили" в клубе, просто пробили халяву.
-
У меня инет из Кремля, я рядом с Путиным сижу вместе! он короче Athrax на форуме! короче не гоните на тряху - это Путин! я вам говорю 100 процентов!
ПС Юра реально на клиенте, ну а как подругому на офри зайти? если в папке с уо не будет клиента 203 ?
дрим
-
-
-
-
-
Раз стафф посадил - знач за дело =) и не обсуждаеЦЦа =)
-
у человека 2 руки
все у кого рук,лап и тп. больше двух -
-животные
мораль: Животное должно сидеть в клетке... (или хотябы не играть в уо)
ПС.Все кто хотябы раз дрались с Юрком не раз убеждались что он явно не руками играет...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
...
Тут у нас Зоопарк какой то =) исходя из твоих слов =)
Ваши права