|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Кина не будет? =)
По его словам, этих денег он не видел, не видит , и врядли увидит =) И кто это сказал с него и прашивайте =) так что в названии темы, поставь не "?" а "!" =))
-
Кстати есть способ , сидеть в интернете через спутник , был у меня один знакомый , купил тарелку + оборудование , вышло где-то 200 баксов , подключился , абонентка правда большая 60 уе в месяц , и конект не ахти , но если уже такие проблемы , то помоему это решение .
-
а я предлагал Дикалону на пиво! %)) Он отказался, значит деньги есть... %)))
-
Установка спутниковго инета - примерно 300 Долларов! Плюс нужен будет обратный канал - можна использовать GPRS будет ( траффика немного, так что недорого будет стоить). Абонетская плата примерно 25 у.е в месяц на Анлиме, то есть на год хватить сто пудов должно!
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
а я предлагал Дикалону на пиво! %)) Он отказался, значит деньги есть... %)))
А он не пьет *)
-
Сообщение от Injurious
А он не пьет *)
А ты то откуда знаешь?
-
Да да он точно не пьёт,уж я то видел
-
Сообщение от Gold
Да да он точно не пьёт,уж я то видел
Голд, не вводи народ в заблуждение, а то начнут всякие байки да сплетни придумывать, если видел, то давай факты %))))))) гыгыгы
-
Мираж былого...
Голд и Глоин... не палите малину
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Не мы только голубику палим %))
По теме: Мы ни чего не палим, помомоему никаких прямых намеков нету выше... ни со стороны Голда ни Меня...
-
Пусть Эдиколон едет в Эстонии у меня тут фирма по интернету спутниковй нет Батя заведувает фирмой =) Эстония овер паур нет без платный !!!
-
Сообщение от DaW
Пусть Эдиколон едет в Эстонии у меня тут фирма по интернету спутниковй нет Батя заведувает фирмой =) Эстония овер паур нет без платный !!!
Слушай, ты это давай прекращай тут наших девелоперов за границу преманивать... у вас там своих зватает скорее всего...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
там ещё я рядом сидел когда они это писали =)))))а вообще м...все это странно...я ниче плохо ввиду не имею...просто странно...
-
Ваши права