вот сморю тут все начали вгс набирать ..... думаю и я возьму =)) (тока не всех ) =)) ася 23443327
в Нирвану нельзя попасть без духовного равновесия или не слушаю саму Нирвану
да ну автора!у вас тока норм гарикмад)
Сообщение от Viagroid да ну автора!у вас тока норм гарикмад) брррр все кто в гильде все норм..... так что не надо язычком то ворочить =)
я глаголю истину не гони
Сообщение от Viagroid я глаголю истину не гони приведи аргументы...... раз на то пошло!!! и хватит засирать все вокруг щас на касту начну фигню городить ....
Сообщение от Viagroid да ну автора!у вас тока норм гарикмад) да потому ,что он с Королёва а так - я там ещё Джерико знал с ГСа.. а разве ещё кто-то есть?
Сообщение от old CTaPuKaH Сообщение от Viagroid да ну автора!у вас тока норм гарикмад) да потому ,что он с Королёва а так - я там ещё Джерико знал с ГСа.. а разве ещё кто-то есть? конечно есть =)) беломорчик я тя помню )) вместе бегали ..... +)
Да в Нирвану труднее попасть чем в БОС ... серьёзные парни там аднака ...
Сообщение от ~MaXxX~ Да в Нирвану труднее попасть чем в БОС ... серьёзные парни там аднака ... чисто аФФторитетное заявления я смотрю
Cпасибо за предложение, но не пойду я к тебе..
нам гильдия Бос в подметки н е годиться......!!! так Заявлению респект )
вот щас сессию сдадим +) поднимем гс ).... ща время мало преподы напрягают!
ап
А меня возьмете?Тока у меня чара нету
Сообщение от Vaserman А меня возьмете?Тока у меня чара нету Сиди!_))))ты уже забил))что тянет?)
группа аццтой ! и ГС тоже не лучше
булет а дуелиться надо с тобой?)) пс а лео лол ппс продам мозг крэнга и билеты на гей ёлку
Сообщение от PBOTA булет а дуелиться надо с тобой?)) пс а лео лол ппс продам мозг крэнга и билеты на гей ёлку ты с ума сошёл???ето те не пвп гильда!невесть что)))Нирвана какаято))кому надо того берут))биш людей не хватает терь апает)
Рэйп ми май френд рэйп ми аген!)
Правила форума