|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Какой же сюрприз готовит нам администрация. :)
Сообщение от cekep
Очень надеюсь, что когда кончатся эти откаты и висюки, нас будет ждать приятная неожиданность... Хотя скорее приятная ожидаемость... Ну в смысле то, что мы так давно ждали...
Ну например с сетями что-нить придумают или сделают перенос вещей с Офри на Опей...Или ещё чего.
ЩАСБЫ ЛУЧШЕ ОТКАТ СДЕЛАЛИ БЫ ОБРАТОНО НА 2 ДНЯ ВПЕРЁД! !!!!УРЯЯ!!ЕСЛИ СДЕЛАЮТ
-
да запарили вы со своими откатами уже >.<
-
А что ты не заметил один сюрприз уже был
-
-
Re: Какой же сюрприз готовит нам администрация. :)
Сообщение от cekep
Очень надеюсь, что когда кончатся эти откаты и висюки, нас будет ждать приятная неожиданность... Хотя скорее приятная ожидаемость... Ну в смысле то, что мы так давно ждали...
Ну например с сетями что-нить придумают или сделают перенос вещей с Офри на Опей...Или ещё чего.
лучше бы ассист сделали нормально. Для меня это лучший подарок.
-
-
Как вариант - на скоряк выпить литр уральского мастера и запить молоком - будет неплохой откат
-
афтар а че потерял что имел за два дня или че так ?
-
Вот бы откат сделали бы ! короче как и било без отката вот и подарочек!
-
-
Сообщение от B C4
афтар а че потерял что имел за два дня или че так ?
Нет. Ничего я не потерял... тока 2-х нубов качал... их откатило.. Но это фигня...
-
хочу откат до момента первого отката
-
Сообщение от Apik
хочу откат до момента первого отката
так, парня в больницу до самого нового года, а то малоли что... потом скажут что мы никого не предупреждали)
-
я бы очень хотел откат на 2 дня вперёд ухх как хочу
-
-
Сообщение от Tigr II
бла-бла-бла
Думай чё пишешь.. Или у тебя уже от отката крыша поехала? ??
-
-
Сообщение от Tigr II
Хочу заметить что меня ваще в уо нету и меня ето ну никак не волнует ето вы нерничайте, ногти грызите, по столу стучите (ну или по клаве, кому как больше нравится) кароче БОЙТЕСЬ ))
А чего мне бояться.. Я вот сижу параллельно в цивилизацию играю... Ну не работает Уо ну и фиг с ним.. Все равно уже играть нет такого интереса как раньше... Тока на макросе стоять и барыжить.
-
Ваши права