|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не пускает в уо
Давно не играл, но раз мне на рег. мыло прислали пароль, значит учетную запись еще не удалили?
Поставил AOS и патчи, которые лежат на сайте. По данным пускает до выбора чара, но вместо имен написано used! При попытке зайти данным чаром с таким интересным именем, выкидывает из игры и пишет, что неправильный пароль. При создании нового чара тоже самое!
Заранее благодарен!
-
Пытаешься зайти не на тот оском на котором находятся чары.
-
Видимо с оскома фри мой аккаунт был удален? да аккаунт на оскоме работает, но была такая ситуация, что на бесплатном и платном оскоме было 2 одинаково называющихся аккаунта с одним рег. мылом! На опей я переносился еще давно, когда он только появился, а потом вернулся играть на фри! Пользуюсь сервисами на фри, теперь одна база паролей и логинов?
-
You can't kill the Messiah!
Попробуй добавить к фришному акку _o1
-
Вот теперь все больше похоже на правду, на о1 не пускает, говорит. что неправильный логин и пароль. Как можно узнать был ли удален аккаунт на оскоме 1?
-
Вуду, врядли твой акк был удален (на о2 он точно будет жив), возможно кто-то сменил пароль или вобще перевел акк. Напиши с регмыла письмо и попробуй выяснить ситуацию.
-
Flaming soul
Набирай старые акк и пасс, что выдавало "юзед".После этого смени логин на другой шард и снова зайди.
Ваши права