|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
От всех заключоных!
Я щитаю да мы провинились но почему же нам ёлочку непоставили мы очень обижены мы хотим на свободу!
-
Да вот! По мимо Ёлки и Опоздания ГМ,ов на открытие квеста! МЫ должны за просто так быть выпущены!
-
-
народ, подскажите., есть на каторге в паке нет ниодного приспособления.... где их нарыть?
-
Мы берём это на улицах и несем сюда, ожидая что скажут города!
-
Я серьёзно просто попросили чара откапывать, а вот только ничего крооме свитка нету....
-
Я гляжу вы которжники совсем офигели!!! Мало того, что правила нарушаете... Редко бывает, что просто так сажают... Так вы ещё и возмущаетесь... Скажите спасибо, что для вас квест проводят...
-
Сообщение от cekep
Я гляжу вы которжники совсем офигели!!! Мало того, что правила нарушаете... Редко бывает, что просто так сажают... Так вы ещё и возмущаетесь... Скажите спасибо, что для вас квест проводят...
Да ты иди сюда на каторгу!Я уже 22 мин жду квеста и Х**,а не квест! Чему радоваться?
-
Сообщение от BoJIk
Да ты иди сюда на каторгу!Я уже 22 мин жду квеста и Х**,а не квест! Чему радоваться?
А нефига было туда попадать...
-
• D-Tox •
Во зеки офигели, уже и они ныть начинают
-
mi boti, vi papi
[Banned]
quest bil elementarnij
-
-
В деле! попробуй себя в деле! в деле в деле
-
-
в каком деле? ты скит " махач" смотрел?
-
-
ну епт пасматри если ты потсан
-
Народ, до следующего нового года в Эфиопии еще далеко, так что сидите и не скучайте.. Всех зеков с НОВЫМ ГОДОМ!
-
Наивные зеки..
Сидите рубите на благо Оскома.. Фиг вам , а не елку)
-
Ваши права