|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опять про тм краску...
Вам был закрыт доступ к форуму
При необходимости обратитесь к администратору форумов за дополнительной информацией
Комментарий (Athrax): Ошибаешься.2 недели на исправление ошибки.Клевета в адрес администрации
Banned till 00:36:37 Jan 20 2006
До этого было синенький плюс и мне потом было глубоко насрать на эти тюбы гмовские Но кто-то свыше посодействовал... Да не парьтесь вы так итак все знают откуда тюба...
-
-
Ток не баньте этот акк
с него весь гс пишет =)
-
акк Rape Me
-
Особый отдел
Иногда лучше жевать, чем говорить Орать на форуме об этом незачем было , знаете - так молчите , в самом деле.
-
-
Особый отдел
Ну а как еще блочат?Нерезко?%) Хватит администрацию обижать блин.Лучше б позитивом поддержали
-
Сообщение от Athrax
Ну а как еще блочат?Нерезко?%)
Резко =) как панос! =)
А про администрацию - да =) нефиг пидеть =)
-
Сообщение от Athrax
Ну а как еще блочат?Нерезко?%) Хватит администрацию обижать блин.Лучше б позитивом поддержали
Ну сначало было предупреждение из которого я сделал выводы... А потом ни с того ни с сего заблочили
-
Особый отдел
Нет , ну в самом деле ,ну шо это за дела.. как форум ни гляну , так один негатив , ну и как после этого администрация будет стараться для вас?Нет блин %)
-
Особый отдел
Сообщение от ROZENBAUM
Ну сначало было предупреждение из которого я сделал выводы... А потом ни с того ни с сего заблочили
На то и предупреждение, предлогал по-хорошему.
-
где негатив? =) у всех пазитифф =)
он не со зла =) ыы
водка жжот =)
-
Сообщение от Athrax
На то и предупреждение, предлогал по-хорошему.
Дык я пошёл по-хорошему... А ты сёравно заблочил... Топик про то, как я сделал выводы, перестал говорить плохо о дядях и тётях свыше и меня сёравно надругали
-
Ваши права