|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На Оскоме новый вид пвп
Это поиск товара бегая по рынкам.
Вещей которые сейчас востребованны нету. В чем дело? половина вендоров пустых, другая половина продает хлам какойто...
Где хевики? где оф файры? этот список можно продолжать очень долго...
ПРодайте своего вендора комунить другому или заполняйте его... А то бред происходит половина вендоров пустых стоят!
-
Есть форум "Рынок". Что тебе мешает создать там топик с соответствующей темой и указать свою аську?
-
ЛВ всё скупило...
-
он бунтует по поводу того что люди не следят за вендорами=) а товар то он найдет где купить
-
Сообщение от Adrenochrome
Есть форум "Рынок". Что тебе мешает создать там топик с соответствующей темой и указать свою аську?
я играю в игру, а не в форумную игру...
ищу я в игре вещь, мне она нужна допустим срочно.. или мне создавать топ и ждать дней 5 ??
-
Сообщение от Fry
он бунтует по поводу того что люди не следят за вендорами=) а товар то он найдет где купить
Так они давно за ними не следят... Кому нужно следит и кому нужно находит ничейных вендоров )
-
Сообщение от InTrance
я играю в игру, а не в форумную игру...
ищу я в игре вещь, мне она нужна допустим срочно.. или мне создавать топ и ждать дней 5 ??
Прокачай себе домашнюю фабрику =)
-
Иди у бб флуди, Кплю хевик тра та та, или иди с лута возми.
-
Люди купили себе вендора , что хотят с ним , то и делают ... хоть хлопушки продавать все будут .. не нравится , не бегай по рынку ... в чем проблема ... вендор- частная собственность ..
если например нет у человека времени заполнить его , то что тут орать-то
-
-
Ага или подарите мне вендора я туда много чего нужного накидаю=))
-
JAMAJO.LV/OSKOM/
ДЕШЕго и сердито)
-
-
нифега се у меня на вендоре лажет и хэвики и фаеры и никто не бирёт ужас
-
За своим вендором, я всегда слежу.
Все, что ты перечислил, всегда бывает.
Просто не умеешь искать!
-
ну если кончено хевик на вашем вендоре не стоит 30к или 20к )) а то я видел такие экспонаты 0) ггыгыы
-
-
-
Сообщение от CSKA
еще недавно я видел выложили 3 зостра по 2к )
О! Слух, не покажешь, где это было???????????
-
3 зостра по 2к это наверно поять обман раньше писали покупают дешёвую вещь стоит 2к потом как снимит 1кк гденить)) и пипа )))) так что лучши с рук покупать недоверяю я этим вендорам
Ваши права