|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гном дерьмо
фул дварф и плюхи =>.> как говно пробиется 2 магма арбалями и ельвин луком.... без мазы так падать)
-
а я сеня усышал крик падающего чела в портах двинулся вправо увидел твой труп фулл дварф был да?=) все налетели сразу=) у меня прям ахе из под курсора увели
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fry
а я сеня усышал крик падающего чела в портах двинулся вправо увидел твой труп фулл дварф был да?=) все налетели сразу=) у меня прям ахе из под курсора увели ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
да я стоял и кричал " Налетай братва гном упал" или что то типа токого =)
ну 130 паринги и 110 тактики а орк тоже пробивает)
не дело...
-
-
а вот в треше гонял и никто не трогал +) а тут те на какое внимае оказывают )))
-
-
прикольное чувство когда ты видешь аксель он как бы есть а он тю тю и улетел =)))))))
весело )) у меня тож сердечко ёкнуло)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old BuLLeT
а вот в треше гонял и никто не трогал +) а тут те на какое внимае оказывают )))
Все на лут и это факт...даже на дуэль за обсидом влетают!
-
Гном он того-дорогой просто.а от двух арбалей никто дольше второго залпа не устоит.
-
Это давно всем извесно...
Гномам реморф !!!!!!!!!
-
Ой не могу Колян ну ты мя рассмешил! ))))). А чего ты стоял ждал пока по тебе палят из стольких видов орудий? )))
-
И то ведь небось убили не с первого залпа и не со второго ))). ТЫ подумай еслиб ты был эльфом или орком ))) эти умирают с 1 выстрела магма арбаля, да что там магма арбаль, с простого ванковского им криты идут почти на весь столб )))).
ГНОМЫ ФОРРЕВОР!!! УУРРАААААААА!! МЫ СИЛЬНЫЕ!
-
Re: гном дерьмо
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old BuLLeT
фул дварф и плюхи =>.> как говно пробиется 2 магма арбалями и ельвин луком.... без мазы так падать)
Неври гад! Это я тебя свалил 1 с эльвина-) Эх неуспел рекольнуться
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PBOTA
кому то повезло!
Убил я и на радости зебажал в другой портал Но успел слутать шлем, горжетку, топорик
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old ObersT
И то ведь небось убили не с первого залпа и не со второго ))). ТЫ подумай еслиб ты был эльфом или орком ))) эти умирают с 1 выстрела магма арбаля, да что там магма арбаль, с простого ванковского им криты идут почти на весь столб )))).
ГНОМЫ ФОРРЕВОР!!! УУРРАААААААА!! МЫ СИЛЬНЫЕ!
Погнал? Я с эльвина перестреливаю орка с магма арбалём любой может потвердить.
-
Да Колян небось как всегда напялил кожу и плюхи, ээх говорил скока я ему - кожа это трешь! Одевай мол плиту цветную. Да и статы у него.... магические...
Синлесс еслиб он был в плите цветной, ты умер бы не приходя в сознание. И лук твой эльфийский вообще моона в задницу только оркам и хуманам засовывать.
-
Да ална те че я орком в портах с арбалем не бегал чтоли? Я за одно тока утро стока народу там перестрелял - ужас!
Был случай када я даже полутать не мог уже был зверский перевес, кое как в сумку покидал все и через хайд.
-
Он был в дварф плите с плюхами. растрелял именно с эльвина 2 крита и 1 простой выстрел
-
Эльвен вообще никогда так круто не стрелял.
-
Дварф трэш, обсид решает.
Ваши права