|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дуэль с кайном.
Скажу сразу, я проиграл. Это канеш немного нытьё, но цель просто описать ход дуэли. Дуэлились минут 30.
Форма одежды:
Кайн:
Элвен
Хэвик
Миф щит ноги
пика.
Я:
Обсид щит ноги
Новый чёрный драк
Ванк викинг
Магма арбаль.
Началось всё как обычно, встали и начали стрелять друг в друга. при половини хп шли в плотняк, кайн хилиться я отпиваться.
За весь дуэль я выпил гдето 10 манок, может меньше. и потратил децл регов.
При этом я резистил 40-50% кастов, кайн резистил 80-90%(к примеру 9 кастов подряд) Он подтвердит.
Ну значит всю дуэль тупо бились я пытался парадиз выстрел но из-за резиста неполучалось, да и хилинг у эльфа мгновенный. Но суть даже не в этом. Почему у меня кончилась кровь?
1-Хэвик анортит, но это нестрашно, это мне нравиться.
2-У меня в конце боя с Обсид щитом было 60 армора. Со стилом 61-62 тк стил даёт в зависимости от арма. Обкастоваться почти нереально под хэвиком. максимум что я выбил это 93 армора.
Ну вот, я незнаю нормальное ли это пвп? И какой смысл от такой дуэли? Вот я например больше против пики не пойду. И не потому что боюсь проиграть, а потому что даже если выиграю, нахера мне драгон который даёт 5-10 армора? ))))))))))))))))
ЗЫ:ПРошлую дуэль Эльфу кайну я проиграл также. Счастливому победителю достались перчи и горгетка чёрного драка с припиской бедли дэмеджд
-
завтра я задуэлюсь с тобой , обещаю
ПС:кожу резать теперь можно по-этому , норма всё.
-
-
хз шас с таким пвп току дуэлится интересно впв сакс ваше полное
-
зато больше решает рандом + урон , это выравнивает игру кстати.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
чем это выравнивает обклад даже пофиксили ваше жесть теперь стало
-
Все было так как описал Маг. Вот действительно для чего мне такой арм ? Да Белый его можно порезать, но врятли чтото из горгетки и перчаток с припиской Бэдли дэмедж чтото дельное будет. Я уже писал в одном топе о пвп, но меня назвали нытиком и послали сами знаете куда =) Вот я просто не понимаю смысл таких дуэлей, когда снимаешь меньше чем слутал. Пика должна хорошо пробивать, но она должна пробивать, а не ломать арм. КОроче нужно пересматривать все пвп. Так как игрок должен выигрывать на дуэлях ( городах ) от имения игры, а не изза того что он играет расой, которая самая лучшая. Должны быть все расы и классы на ровне друг с другом, но у каждой чтото своё.
Короче скажу одно я выйграл на это дуэли не изза того, что я хорошо играю, а изза того что я эльф с пикой и с хэвиком. Сразу же сказать могу одну вещь. У меня было ОЧЕНЬ много дуэлей 1х1 и я из них слил только пару. Я получается отец ? НЕТ! Я эльф =) Для примера могу сказать, что я недавно разморфил орка в хумку. Эстель да и много кто говорил, что эта самая лучшая раса. Так вот хумкой я просрал ВСЕ дуэли, на которые ходил. Так что Уважаемые Гмы делайте из этого выводы.
-
щас обкладывают логами...хотя половина успешно через них бегает...=) мне кстати логи кидать удобнее чем сено...они меньше место занимают и кинуть легче...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Чем рандом выравнивает игру ? тем, что орк может прорезистить 80% кастов всего боя, а хумка в черном драке прорезистил максимум 15 ? Да Белый это очень все выравнило.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А самое интересное, что единственный шанс как я мог убить кайна не от меня зависил а от рандома. Вот еслиб пропёрло 3 крита с арба подряд я бы его убил.
-
Сообщение от InTrance
dueli 1x1 sux
mag bot
ja tozhe bot
Маг не бот кстати. Если бы я пошел хумкой или другой расой я бы от него упал после 5 минут боя. Если конечно не раньше =)
-
да ладно эльфы конечно ша сильны не спорю но орки тоже нечего я дуэлился с хорошими эльфами нечего выигрывал хз орками можно жыть в полне )Хумкой токо на инте гонял тоже кул так что все рассы хорошы )
-
Диллер го с тобой дуэль протестим ? =)
-
а че реально гоу делать то всеравно нех
-
-
-
джет балабол
такой баг существует до 105 ))) а потом после 105 уже стреляешь медленно
так что закрой ротик если незнаешь
ПС запарили отмаываться бригада и лв вы нытики
-
Ельф кончьно сила, но из под обсид арбаля ему хреного хилитса. Доказано мною Стамину жрёт нереально и примерно с шестой стрелы ельф падает!
-
Сообщение от ROZENBAUM
джет балабол
такой баг существует до 105 ))) а потом после 105 уже стреляешь медленно
так что закрой ротик если незнаешь
ПС запарили отмаываться бригада и лв вы нытики
хевик со 105.1 он и щас есть...
-
да писец ша с каином дуэлились упал от него от эльфа )Хз че я токо не делал фриз стрела не че не спассало все в такт даже шло всеравно не хрена )Ша эльфом моно токо ис хевика шмалять и дастичь резултатов ))Ваше как ака блин )
Короче эльфы овер паур все морфаемся в эльфов )))))
Ваши права