|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Так кто же Caine ака Old Nightmare ?
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаете ли вы меня крысой.... ?
Вот мне уже наверное раз 5 говорят, что я крыса, кидала, я срываю дуэли и рекалюсь с них. И решил пока можно создать такой топ. Вот кем вы меня считаете ? Только плз если голосуете, то обоснуйте свой ответ.
П.С. Найк по поводу той дуэли можешь не флудить. Я сразу скажи. ДА МЫ СОРВАЛИ МОЮ ДУЭЛЬ =)
-
Против тебя кайн - ноль притензий! Норм чел!
-
где пункт "вомп"?
пс голосовал за "нормальный" =)
-
А кто кроме меня проголосовал за последний вариант ? =)
-
-
Те кто боятса отписатса
-
хз я те не знаю.....не буду голосовать
-
-
-
Кайн , ты сам когда менял хамера сказал что нехочеш встречаца со мной в реале чтобы поменяца изза того что кидал много людей ))
-
Если ты не заметил я написал кого вы считаете крысой. Насчет кидания ? А когда я отрицал, что я раньше кидал народ ? Да я раньше кидал народ и даже скажу больше я кинул больше половины Оскома, но НЕ когда я не был крысой. Я делал все, что угодно, но не когда не кидал своих. И кстати я перестал кидать, когда пошел в Йопт Клуб =)
-
Сообщение от StarDron
кидала
Ты бы тогда проголосовал за кидалу =) А кстаи почему ?
-
Хороший человек... косяков не делает, когда нужно помочь - поможет! Не палится ... ЫЫЫЫ
-
какая разница ,когда ты делаеш человеку не приятно это уже мерзко и отквратительно ,ты неможеш быть хорошим человеком после этого, а этот тюремный сленг типо крыса это тот кто своих кидает чушь полная , ТЫ КРЫСА в любом случае это твой рок. . .
P.S. К воланду вышесказанное не относица, он некогда не кидал ради наживи в отличии от вышесказанных КРЫС , для воланда это был как , хз , спорт наверно , если с ним хорошо поговорить то он мож спокойно отдать на что кинул, вспомним случай с петронием.
-
не путай термины - КРЫСА и КИДАЛА! Это два разных слова! воланад можно назвать словом - виртуоз, или вастер своего дела! Он был неподрожаем Он любил кидать! НО! Опять таки НО! думаеш он на этом не нажился??? Думаеш он кучю всего не продал за ВМЗ?
-
-
Скажем так - кидала кидает народ который не знает, или почти не знает! А крыса - это тот котоырй кидаеит, разводит и выносит всех - своих и чужих!
-
меня не переубедиш , это тоже самое что втирать нацу что все люди братья )
-
-
НАйк ты несешь бред. Скажешь ты не кого не когда не кидал ? Не поверю. Это тоже самое, что человека который 1 раз запустил инжу будут называть инжектером. Ну не бред ? Когда я кидал ? Раньше. Если бы я до сих пор был кидалой у меня бы знаешь сколько сейчас гп было и шмота ? А если был бы крысой, то я бы пол рынка скупил.
Ваши права