|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как прожить нюбу(Администрация просьба обратить внимание)
как прожить нюбу(Администрация просьба обратить внимание)
возмем логи все из нас когдато на4инали играт в уо и рубили логи
потом либо продовали у бб а еще раньше взят то мпц так вот как тер как эти логи добить х... знает ....я решил порубат пока нарубил 1 к логов 4 раза вилезали риперы и воровали логи так я знаю как их убеват а нюбу дапустим ето будет сложно совсем нове4ку невозможно
-
покупаешь a bow , 30 стрел , и чувствуешь себя отцом ПВМ.
сегодня Свармяне решили топики один за другим создавать что ли ?
-
да хотим 4тоб администрация 4уть лутьше все прадумола !
-
риперы - фигня, вот элемы...
Это да попа...
Рипера в айроне тем же топром валишь легко...
-
элемы???
пауки - вот ЭТО РПГ
а то нашли чем пугаться , риперы , элемы.. хех!
ПС:2Свармяне - просто добьётесь того,что опять пол форума перебанят или вообще ничего менять не будут.
-
ли4но когда я был нюбом ирон для меня был роскошь мне было жалко внем ходить да и логов мало помещяется сним
-
Сообщение от gandus
ли4но когда я был нюбом ирон для меня был роскошь мне было жалко внем ходить да и логов мало помещяется сним
когда ты нубом был 15 мин назад? статы не так тяжело качать!
-
Вот думаю, опять что ли растянуть топик на 13 страниц.
По теме, короче, чтобы заработать свой первый капитал надо обратится камне, я выдам, демон шапку и комплект рун по алхимикам, работа состоит в скупке глазок и вирм хертсов, все просто покупайте по одной цене у нпц, продаете мне по другой!
-
-
Да... ньюбам щас прожить очень тяжело и если разобратсьят о всему виной- Инжект... Риперы, элементы, низкий спрос это все вина инжекта и людей думающих только о себе...
-
ДАЁШЬ БАНАН ПРОКАЗНИЦЕ! а-то понимаешь демпенгует рынок дров, а гастербайтерам что делать?!
Вот такой я добрый!
-
да изза етого инжекта тер нормално непорубиш 4есно даже меня эти рипери бесят ладно ониби нетрогали логи так они логи заберают !
-
а чо помоему нормально не все так просто
-
Сообщение от CerberuS
ДАЁШЬ БАНАН ПРОКАЗНИЦЕ!
Дам, обещаю, при случае - обязательно
С бантиком и открыткой *)
-
Да уж... а то было бы хорошо ньюбам. Вышел в лес, взмахнул топором, выскакивает рипер из дерева и тащит тебе несколько К логов... и денег впридачу... и так после каждого удара
-
-
Сообщение от gandus
злые вы
Мы не злые, мы веселые
-
Сообщение от CerberuS
ДАЁШЬ БАНАН ПРОКАЗНИЦЕ! а-то понимаешь демпенгует рынок дров, а гастербайтерам что делать?!Вот такой я добрый!
проказница если бы не была в гилде в той которая счас былабы забанена за мунафактуру как многие другие игроки
Ваши права