Вален ты норма чел те офигеный респект Еслиб вот ты нелутилбы руны в 0 я думаю твоих животных некто бы неубивалбы как сегодня ТЕБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ 2 метра сухостоя
Сообщение от Mega Move Вален ты норма чел те офигеный респект Еслиб вот ты нелутилбы руны в 0 я думаю твоих животных некто бы неубивалбы как сегодня ТЕБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ 2 метра сухостоя а чё лички не существует? писец...
опять тупой флуд.....
Сообщение от InnoKeshka опять тупой флуд..... опять надо тупо отписаца в тупом посте . да ? Честное слово , бесит когда критикуют просто так , тем большее с 0 постов
Иннокешка и есть Вален.
Сообщение от HameLeon а чё лички не существует? писец... а ты ваще больной... лечись... и ещё раз привет тебе от симплов! вален молодца... только ему надо в симплы назад...
Сообщение от -VipeX- Сообщение от HameLeon а чё лички не существует? писец... а ты ваще больной... лечись... и ещё раз привет тебе от симплов! вален молодца... только ему надо в симплы назад... иди сало жуй трешар только что сам мне сказал что у вас вся гс крысы порода такая
) Норм
Угу крысы, все до единого =) Вален щитай уже в симплах =)
А може мне вернуться в уо , Возьмёте в Симплы я был Мага Крыс!
если мне не изменяет память то вален был в симплах летом кстати если у кого есть ася валено то прошу в личку скинуть у меня к нему разговор есть..
Правила форума