|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что будет через 20 лет, хотябы!!!
Представить трудно но можно, я бы хотел сказать о том что для нас более близко, не для всех но все же.
Я хотел бы сказать про этот форум за 4 года лучше не нашел. Ребята люблю -))
Предтавте лет таки через 20 что будет, все будут писать не смотря на клаву это понятно но все же.
В профиле юзера (пользователя), проста не всем я думаю будет понятно будет не проста 2, 3 ,4 ,5 ,6 20к постов а буде сумасшедшее число постов, но не это самое главное и удивительное , а число регистрации будет к примеру не 2015 или 2020 год к примеру, как у меня 2002 и это будет прикольное, и все ребята которые сейчас, по моде уже не пишут этой инфы, поверьте выставят ее.
Так как это типа сейчас модно, а лет через 20 сами понимаете... и я думаю этот форум будет жить ... -)))
Так как эра Интернета и все так уже наступила ...
интеренет сайты будут жить 500- и 1000 лет -)))
прикиньте мы живем в эру зарождения того ... о чем наши дети, а верней их не то что дет а внуки будут говорить как о далеком прошлом, рассказывая об этом на уроке истории ...
Круто -)))
ого скока я напила ... прикольное но это действительно искренне ... . Может и уважаемые -)) модераторы закроют ... не понятно как, часто бывает не за что .. но тем ни мение -)))
-
будет 3-я мировая и все сдохнут =))
-
не согласен с автором.. автор иди проспись, протрезвей, а потом перечитай свой пост.
-
Сообщение от -incognito
не согласен с автором.. автор иди проспись, протрезвей, а потом перечитай свой пост.
да я пьян , и хочу спать ... но я тут не первый раз ... и не надо меня затыкать -)))
-
Ignis Caeli
Ну собсна закрывать не буду, но кому-то явно пора проспаться)
Употребляешь Алкохоль, чувак?)
-
Сообщение от -incognito
ну дак выстави свою точку зрения -))) я буду рад ее обсудить если не постесняешься
-
Сообщение от GreeK
да я пьян , и хочу спать ... но я тут не первый раз ... и не надо меня затыкать -)))
одно из двух: иди спать, или пЕши ИсЧо.
-
Сообщение от Amely
Ну собсна закрывать не буду, но кому-то явно пора проспаться)
Употребляешь Алкохоль, чувак?)
Да ... употребля , думаю и ты тоже -))) не закрывай ... интересная по моему тема -) (к сожаления хотелось бы больше)
-
Ignis Caeli
Сообщение от GreeK
Да ... употребля , думаю и ты тоже -))) не закрывай ... интересная по моему тема -) (к сожаления хотелось бы больше)
В данный момент не употребля, честно)))
-
Сообщение от Amely
Сообщение от GreeK
В данный момент не употребля, честно)))
это клева... я тоже редко ...
-
Ignis Caeli
Сообщение от GreeK
это клева... я тоже редко ...
Но метко) И чтоб все сразу видели)
-
Но метко) И чтоб все сразу видели)[/quote]
хех а что делать ... мыли же выражать хочется не тока среди собутыльником но и среди ...друзей кнопконажималкиных и плюсометчиков -))) я думаю ФИМ бы меня понял -))
-
Сообщение от GreeK
ну дак выстави свою точку зрения -)))
ну ты сам просил..
итак моя точка зрения: КГ/А (сам догадаешься)
-
-
ну ты сам просил..
итак моя точка зрения: КГ/А (сам догадаешься)[/quote]
давай для всех и влух не стесняйся -)))
-
Сообщение от Бивис
Ура! Я вошел в историю!
поздравляю!
-
Сообщение от GreeK
..
ну "молодец" или "мудрец" - как тут недавно расшифровку давали
-
*Hic*
Пользуясь случаем хочу передать привет своим внукам!
-
Сообщение от -incognito
ну "молодец" или "мудрец" - как тут недавно расшифровку давали
ааа. вроде чтота понял но не до конца -)))
-
прикинте эты текста будут изучать -))) ужас !!!
Ваши права