|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гЫ дуэлянт Инфанта
Дулимся с ним в низу его корреш рандуэль стоит хуман из см детектит меня всю дуэль потом короче залетает и ставют меня вместе в ботерпрод и убивают вот такие вот красавцы )
-
You can't kill the Messiah!
А чего ещё ты хотел то Симпл Морталс? ))
-
симплы они такие
-
-
инфанта не в токсе, а в дв, прошу не путать. а на токс гнать не надо.
-
-
Ну ну , только было так - вы дуелились , Инфанта пустил суммон демона , ты кричал стоп стоп , типо без сумонов , хотя дуель уже нормально длилась.. потом ты гаварил что повис , потом инфанта тебя поставил в стены, без маны - и я ему помог побыстрей , тыбы здох но на минуты 2 пожже..
-
блин он не как меня не мог поставить у меня хоть и кончились манки я постоянно кушал кароче даже стены уже стали пропадать
Теперь ты мне обясни какое право ты имел вбегать на дуэль и ставить меня когда мы дуэллились и детектить постоянно ?Пустьбы он это сам сделал нафига лезть было ?
-
-
Он залетел на дуэль и вмешался да я неотрицаю что манки маи кончились но я бы вышел реально он так тупил минкт 6 меня ставил и тут этот герой вбегает писец бесят такие
-
по поводу вылета я вылетел но он подумал что мана у меня кончилась и стал ортрелить меня )))Кароче это надобыло видеть писец я офигеваю над такими баранами
-
• D-Tox •
Давайте жить дружно, а?
-
давайте
-
ДВ жЖоТ) Автор а чтобы ты дальше делал если у тебя манки закончились? Накопил бы маны и среколился.больше ничего не остаётся. Так что в печь...
-
Стоишь в центре белой, заряжаешь экспы и тупо стреляешь. Если пару критов будет, то ты считай выйграл =)
-
а чего ты хотел От Марко ....
-
Ой свитои отец Дав отписался. Гавно оно и в африке гавно (ДАВ)
2Кайн , ты прав , в загоне норм дуелиться
-
просто там ситуация писец пф две стены по середине я кароче пф растаела я покушал манка хорошо регенит я уже выхожу считаи и тут этоткрасавец фриз ортсен и канец )да тупо фзрывал экспы и палил бы так как у моего соперника я думаю манка тже к канцу уже подоходила кароче блин не стоит не когда вмешиватся третьему когда двое деруца
-
А ссобой никого взять нельзя было? Чтобы всякие Рандуэли не влетали на чужую дуэль!
-
Он еще глазки быстрой скупкой скупал, я его сдал консу Keelerak, незнаю сообщил ли он об это выше
Ваши права