|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
работают ли магические ожерелья?
пытаюсь их зарядить, кликаю на него потом на камушки, камушки пропадают, ожрелья НЕ заряжаются и опять требуют камушки...
-
Ожерелья заряжаются двумя типами камней. Сделай итем айди на него и узнаешь какими. Например рубины и цитрины.
-
Ожерелья сейчас работают косячно, а скорее совсем не работают.
-
 Сообщение от Gnorl
Ожерелья заряжаются двумя типами камней. Сделай итем айди на него и узнаешь какими. Например рубины и цитрины.
много я читал про них, поверь, я какраз заряжал амулет от фс!!! давал ему кушать цитрины...схавал 17 штук из 24 и ничего не произошло, как было серым так и осталось...
-
 Сообщение от Flamestrike
...поверь, я какраз заряжал амулет от фс!!! давал ему кушать цитрины...схавал 17 штук из 24 и ничего не произошло, как было серым так и осталось...
Не поверю, можно? 
Циринами зарядил, теперь еще добавь рубинов. Читай внимательней что тебе пишут.
-
Я зарядил амуль от фса, на мя кидают фс а он не спасает.
-
 Сообщение от Taul
а мож и на ожерельях терь рандом тоже
-
Мираж былого...
Берите камней штук 30 для зарядки, т.е. с запасом.
Т.к. если ожерелье просит 18 камней одного вида, а вы заряжаете, например, сначала 8 потом еще 10 камней одного вида, то оно не будет работать.
-
 Сообщение от Taul
А ты его одеть не забыл : У меня все норм и от фсы и от нокса и от орт сенкта зашишает на ура просто !
-
 Сообщение от Devil Dun'Shaar
Берите камней штук 30 для зарядки, т.е. с запасом.
Т.к. если ожерелье просит 18 камней одного вида, а вы заряжаете, например, сначала 8 потом еще 10 камней одного вида, то оно не будет работать.
он сначала хавает 18 рубина, а потом уже 18 цитрина..например...
-
топ клоуз
Ваши права