|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест от гильдии КАСТА, в субботу 21 января, вечером!
Итак в 19.30 в субботу состоится квест от Касты.
Квест: "Ограбленный караван"
Ужасная новость пронеслась по Британии : Повозка с выручкой от последнего аукциона была разграблена шайкой экстримистов "Песочные люди". Больше ста миллионов золотых монет попали в руки бесчестным разбойникам, скрывшихся в неизвестном направлении.
Лорд Бритиш и администрация в шоке, экономика серьезно подорвана, цены стали стремительно расти. Необходимо найти разбойников и забрать золото. Единственной зацепкой является один из разбойников, которого нашли на месте преступления со сломанной ногой и вырезанными глазами.
Завтра 21 января в 19.30 он будет доставлен в одну из камер замка Лорда Блэксторна для дальнейшего допроса.
В квестовых локациях (ими являются места прибывания игротехов) атака и лут ЗАПРЕЩЕНЫ! Наказание - каторга.
Отдельную благодарность хочу выразить Сиру Манториелю и Гм Прайму за помощь в билде квестовых локация.
А также нашим ребятам которые будут пахать завтра игротехами
Всем удачи на квесте!
-
-
Придем... понравились квестики....
-
Петро, ты молоток ! епты... как у тебя руки ещё поднимаются на этом шарде, что то делать ! плюнь на это и го в ВОВ...
-
Постараемся придти... Соскучились по квестам уже... Спасибо КАСТЕ...
-
Да Петроний вообще гениальный чел.
-
*ушел будить ДВшников, чистить от ржавчины гномий щит и обтачивать титан мейсу*
суббота, говоришь, вечер? будем-будем.
-
-
You can't kill the Messiah!
Ну куда же вы без меня
-
Буду. Наверно.
-
Сообщение от iZGOi
Буду. Наверно.
если придешь, то сразуего не выигрывай) дай шанс другим =)
-
спасибо за квест ждем подробностей
-
а я на концерту иду! а вы все ЛОЛЫ=)
-
Добавил информацию в 1 пост, читаем
-
21 января суббота 22:00 - Башня Смерти, проводит GM Storm (оплаченным - бесплатно, неоплаченным - 30К gp) Нельзя ли квестик пораньше начать? В 19.00, или в 20.00 просто и туда и сюда хочется попасть.
-
Сообщение от Hatter
просто и туда и сюда хочется попасть.
Анологично)))))
-
Упс, перепутал время с датой... Надеюсь 2.5 часов хватит Салибам, чтобы победить
-
Хаттер, а тебе этот квест ничего не напоминает??
Такой же сценарий Дионис написал 2.5 года назад, только из-за того что я тупил, мы его не провели.
-
-
Вейдер Квест писал Корик, я вносил некоторые дополнения\изменения, так что может он и напоминает тебе что-то, но я тебя уверяю, квест на 100% написан Кастой.
Ваши права