Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Наш стафф самый лучший?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДААА!!!

29 47.54%
  • Конешно!!!

7 11.48%
  • Нормальный

14 22.95%
  • Нет

11 18.03%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Journeyman
    [Banned]

По умолчанию СТАФФФ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЗАВУЛОН ТЫ ЛУЧШИЙ!!! УРА!!!!

Мне всреавно что такие топики ужэ были, но я скажу ещё ещё и ещё 1000000000 раз ндо сказать: УВАЖАЕМЫЙ СТАФФ МЫ ВАС ЛЮБИМ, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТАФФ В МИРЕ!!! Спасибо за то что вы для нас делаете, мы все, как один очень вам благодарны за вашу работу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЭ ДУХЕ!
    П.С. Кто против проголосует, сразу отпишитесь и адрес оставьте...

А по-моему стафф часто фигнёй страдает, вы уж извените, но наболело... Я играю на Оскоме практически с его основания... и уже сколько раз было, когда стаф вводит что-то новое, то это становиться безполезным!
    Вот и последнее нововведение, а именно 110 магери для каста Мана вампир... Завулон скажи пожалуйста, ты что не видел всего предложения??? Я тебе напомню, оно заключалось в том, чтоб пересмотреть свойства драк армов! Ты же сделал работу наполовину...
    Хотя "недогляд" можно скинуть на то, что из-за всяких детишек, которые флудят на форуме безполезными 3-х словными постами, ты не прочитал самого главного, я как админ 6-ти проектов, тебя понять могу, но всё же надеюсь что ты разберёшься и поправишь ситуацию...

P.S. И ещё, господа модеры, удалять темы с форума, если они вам не нравяться как минимум неуважительно! Я то думал администрация способна выдерживать критику, а оказываеться вы как дети: "Если не нравиться, то удалим!"

3. Journeyman
    [Banned]

Слыш, ты если станешь девелопером, ты курицу из мира удалить несможешь... Осел епт! Ты думай что базаришь... Св-ва кожаныйх арморов ему не пересмотрели, да почему должны пересматривать, потому что какой-то негодяй с 2 постами и идиотским ником сказал? ПОнятно вообщем...

Ну вот... если человек за 5 лет игры ни разу на форуме не писал, то значит он нифига не смыслит... дожили... Деточка такие заявления ты себе можешь... в общем понял куда сунуть...
    По поводу того какой из меня девелопер, то я тебе скажу: я сферу знаю вдоль и поперёк... а ты голожопец скрипта к пилоту небось не написал в жизни!

5. Adept
    [Banned]

Лан Мрак не бузи =) ЩАс все равно лучше чем было год назад =). Стаф щас реально занимаеться апгрейдами. Игра теряет свой интеерс , поэтому народ нужно как то привлеч.

6. Journeyman
    [Banned]

Я тожэ много чего сказать могу... СЛух тебе на халяву хоть это делают... Это единственное место, где что-то на халяву делают в этмо мире помоему А ты ещё орешь...

To DruiDiK
    Да я не говорю, что всё плохо, я не говорю, что стаф ничего не делает, просто уж извените, но если делать, то делать надо с умом... а то вечные недоделки уже мягко говоря задолбали...

To -=Keny=-
    Можешь сказать - скажи... только сначала 2-жды подумай...
    По поводу того что, на халяву, то это наитупейшее оправдание ошибкам... Ещё раз повтораяю: Если делать что-то, то делать надо с умом!!! А не хоть бы как, лишь бы отвязались! Если сделать нормально, то и притензий, по крайней мере конструктивных, не будет... а то что вечно будут крики типа: "Раньше было лучше", это и так ясно. Я в последние 3 дня начитался форума и понял, что тут ТУЧА детей, которые нифига предложить не могут, а тока флудят и ноют постоянно!
    Прежде чем отписывать на форуме нытьё надо придумать как это поправить, причём так чтоб большенству это пошло на пользу! Предложение по поводу пересмотра армов было вполне конструктивным и верным, но либо оно небыло замечено Стафом(в чём я сомневаюсь), либо им лениво было потратить чутка времени, чтоб сделать всё как надо, темболее, что как всё должно выглядеть было описано!

8. • D-Tox •

Девочки не сорьтесь Наш СТафф самый лучший стафф в мире

9. Grandmaster
    [Banned]

2МРАК. Денег нету на черный драк ? Бомж ? Вали нах тогда на другой сервак. Если хотябы час посидешь в десте на драках сможешь намутить 100к. Тебе хватит на этот армор и будешь бегать.

To ca1ne
    Так... ещё одно детя, лубящее пофлудить... С чего ты взял что у меня нет чёрного драка??? Ты прежде чем орать подумал бы чуток, или тебе просто ну неимёться что-нить сказать???

11. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от MPAK85
    To ca1ne
    Так... ещё одно детя, лубящее пофлудить... С чего ты взял что у меня нет чёрного драка??? Ты прежде чем орать подумал бы чуток, или тебе просто ну неимёться что-нить сказать???
    Если у тебя есть фулл черный драк, что ты тогда опять только уже в другом топе скулить начинаешь ?

Цитата Сообщение от ca1ne
    Если у тебя есть фулл черный драк, что ты тогда опять только уже в другом топе скулить начинаешь ?
    Нет ты правда тормоз или притворяешься??? Ты читать вообще умеешь? Где я скулил??? Я просто излагаю какие ошибки, ИМХО, совершил стаф...

13. Visual Destruction

угу спасибо стаффу!!! вы молодцы!!!

14. Adept
    [Banned]

Мрак85. А ты не мог бы пояснить в чем суть корректировки арморов? Чтобы и др драгон армы давали больший + к магии? Не пойму почему ты так настаиваешь на этом пересмотре. Или ты просто хочешь дать Магам/интовикам больший выбор армов?

15. Хитроман Оскома

Да уж стафф щаз старается не на шутку

To Elder Geralt Gop
    Ну вот приятно видеть хоть одного мыслящего человека...
    Объясняю: Во-первых введение 110 магии для каста мана вампир создало такое положение, что магам интовикам необходимо носить именно чёрный драк... Т.о. нет вообще никакого разнообразия в выборе брони, а ведь я раньше бегал даже в драк плите на инте! Но это не самое страшное! Раньше я одевал интовика в фул драк, а вместо горжетки одевал амулет от фса/лайта/яда, теперь я этого сделать немогу!
    В общем интовиков очень радикально порезали, можно было сделать всё более рационально! В основном моё возмущение сводиться к тому, что стаф слишком радекален в своих "благих" начинаниях... А надо то всего лишь чуть чуть посидеть и подумать!

P.S. Прошу воздержаться от заявлений типа что я интовик-трешак или чего-то в этом роде... Я играю уже 5 лет, у меня 4 чара и мне в принципе пофигу на всё, будет скучно играть интовиком, возьму орка на юнике и как в былые времена буду всех крушить... Просто я хочу чтоб игровой процесс был более интересным и сбалансированным!

17. Expert

мрак респект!!!

18. Novice
    [Banned]

мрак это ты играеш 5 лет и у тебя есть чары и ты можеш вибирать но извени меня когда чару неделя он прокачивает инту и магию и может убивать нормальных игроков со скил капом 3к я не имею ввиду тех кто совсем хорошо играет это и експы кидает и все дела а обычного среднего игрока это недело

19. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Цитата Сообщение от MPAK85
    Ну вот... если человек за 5 лет игры ни разу на форуме не писал, то значит он нифига не смыслит... дожили... Деточка такие заявления ты себе можешь... в общем понял куда сунуть...
    По поводу того какой из меня девелопер, то я тебе скажу: я сферу знаю вдоль и поперёк... а ты голожопец скрипта к пилоту небось не написал в жизни!
    много мата

20. Adept

Проголосовал за 3-ий пункт, т.к. много чего ещё надо исправить и доделать. Удачи стафу в это нелегком деле.

Ваши права