|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот тут стало интересно мне=)
Значит Гсы удалят только те у которых нет форума!!! А как нафиг этот форум сделать?? =))
Почему не банят тогда крыс который не дают нормально развиваться Гильдиям???
Зачем удалять Гсы которые не особо известны, но в них много народу!!! Может просто кто-то не хочет себе особой популярности, а просто играет в своё удовольствие!!!
Помоему это не серьёзно!!! =)
-
гс становится популярным если его видно =) а видно его изза того что там народу много =) либо там пара атцов пвп=) так что все правильно
-
На мой взгляд зря вообще стафф решил оставить активные ГСы ! Это большая Халява , на мой взгляд надо теперь ВСЁ так будет интерестнее...
-
Блин вот например у меня Гс не особо активен, но я просто с чуваками играю не для славы!!! И мне очень жалко будет потерять свой Гс(((
-
Полностью согласен с Джетом. Я бы на их месте тоже удалил все ГСы...
-
Сообщение от senior DRONIUS
Блин вот например у меня Гс не особо активен, но я просто с чуваками играю не для славы!!! И мне очень жалко будет потерять свой Гс(((
Купи новый.
-
Интересно каие цены поставят )))
Идея сама по себе интересна спору нету. Жаль что много Гсов погибнут в небытие))
-
А тебе будет так сильно нехватать гильдии [OJIEHb] ???
-
Нет мне будет сильно не хватать своей гильдии!!
Ксчтати Гс удалили, но приписка около ника всё равно стоит!!! Эт что значит??)))))
-
Сообщение от senior DRONIUS
Нет мне будет сильно не хватать своей гильдии!!
Ксчтати Гс удалили, но приписка около ника всё равно стоит!!! Эт что значит??)))))
Не всё сразу. Они по частям нас убивают.
-
либо все гсы удалять либо все гсы оставлять!
-
сказали удалят значит удолят
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Prosto Diller
сказали удалят значит удолят
Я херею с таких людей - написал 2 раза одно и то же слово, но каждое по-разному. Флудер безграмотный
Ваши права